Valentina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel... Immer wieder gerne!

Gut

Das Grand Artside Hotel ist ein sehr schönes und großes Hotel. An der Sauberkeit ist absolut garnichts zu bemängeln. Wir hatten All Inclusive gebucht und somit hat es uns an Essen nicht gefehlt. Das Hotel verfügt über eineb riesige Anlange mit vier Blöcken. Einem großen Pool in der Mitte, einem Kinderpool sowie einem kleinen Aquapark mit drei Rutschen. Was mich gewundert und gefreut hat: ca. 75% (gefühlte 100) der Gäste sind aus Deutschland angereist. Das heisst im Hotel wird größtenteils bis immer deutsch gesprochen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Ich würde aber sagen, dass sehr viele Familien anwensend waren...

• Schön, groß und sauber. Flachbildfernseher, Wanne und Balkon. Minibarb befüllt mit Wasser Cola Fanta und Pfirsichsaft. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Safe, Telefon. Sehr Sauber und nicht neuer aber auch nicht alter Zustand. Vollkommen zufriedenstellend.

• Das Essen ist sehr lecker. Wie immer wenn man in der Türkei ist. Ein großes Restaurant, dann konnte man noch an der Bar am Pool und am Strand Snacks zu sich nehmen. Hygiene 1 A.

• Das Personal ist einfach nur der Hammer. Suppppperr freundlich, charmant und witzig. Deutsch sprechen fast alle. Das Animationsteam ist total gut drauf. Ercan, Eren und Kader sind einfach super süßßßß. :) An der Poolbar sind auch alleb sehr freundlich und zuvorkommend. Ilhan ist der beste Barmann und auch Soner, Ali und Muhamet mit der Brille^^ Ali der Frisör ist auch sehr nett und versteht wirklich was von seinem Handwerk. Ich habeb bei den ArtsideLeuten nichts auszusetzen. War echt traurig mich zu verabschieden. Die Zimmerreinigung war auch immer sehr zufriedenstellend. Das Bett wurde auch immer sehr schön dekoriert (und das ohne Trinkgeld!) Hut ab Leute ihr seit die Coolsten!

• Die Entfernung zum Strand sind glaub ich 150m (gefühlte 300m da es sooooo heiß ist). Nach Antalya sind es ca. ne Stunde mitm Bus, dass sollte man sich unbedingt mal gönnen. Antalya ist super schön. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel genug. Wenn man aber nochmal um das Hotel herumgeht, ist dort eine kleine Promenade ca. 300m lang.

An Angeboten mangelt es Artside nicht. Alles da (Sport,SUPPPPPERRR ANIMATION, Kinderclub, Disco, Einkaufsmöglichkeiten Internet, Spiel und SPaß. Ich kann mich über nichts beschweren!1

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Valentina