Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einigen Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung, alle Bewertungen sind natürlich subjektiv. Wir sind mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (5,8,11) angereist und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, geräumige Zimmer, so dass man sogar zu fünft problemlos schlafen kann. Die Familienzimmer sind z.T. noch größer! Sehr freundliches Personal. Most inclusive - all inclusive gibt's nur bei 'Magic Life' ;-) Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt - bis auf den Kaffee, so schlechten hatten wir noch nie. Durch die geringe Ausdehnung der Hotellanlage (2 Fußballfelder) gibt es keinen Garten; die Anlage endet bei der letzten Reihe Liegen um den Pool. Die Liegen stehen am Pool und am Strand eng aufeinander. (Vorsicht Ironie: ) Um Liegen mit guter Aussicht auf den Pool zu erhalten muss man um 6 Uhr aufstehen - da man um diese Uhrzeit unmöglich richtig ausgeschlafen haben kann, ist man dann aber entsprechend mürrisch oder die Liegen werden erst um 12 Uhr körperlich belegt - Viele Grüße vom deutschen Michel! Auf den Rutschen gibt es keine Altersbeschränkung, d.h. auch kleine Kinder mit Schwimmflügeln werden auf den großen Rutschen nicht zurückgewiesen. Das Animationsteam ist sehr gut. Sie beherrschen ein umfangreiches Repertoire. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Wir sind mit 5 weiteren Familien angekommen; alle hatten Familienzimmer gebucht, keine hat es sofort bekommen. Erst auf Beschwerde haben wir dann 3 Tage später in ein FZ umziehen dürfen. Anderen durften auch einige Tage auf ihr FZ warten, ob alle eines bekommen haben ist mir nicht bekannt. Die Zimmer sind hellhörig; Vor allem in den Zimmern zur Poolseite kann man erst nach 23 Uhr schlafen, vorher ist man praktisch life bei den Show's dabei. Alles in allem ist aus unserer Sicht das Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem von z.B. 'Magic Life - Waterworld' (dort waren wir auch schon) identisch; will heißen: geringerer Preis - weniger Leistung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung