Oli und Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel = sehr schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel mit schöner Aussenanlage. Über 400 Zimmer verteilt auf 4 Blöcke. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und 2 Bädern. Unser Kleiner hatte eine eigene Kindertoilette und Waschbecken. Wir hatten Flatscreens mit ca. 15 deutschen Sendern. Der Safe muss bei Bedarf extra gebucht werden und kostet dann 2 Euro /Tag. Handtücher sind sowohl auf dem Zimmer als auch für den Pool oder Strand täglich vorhanden. Das Restaurant bietet zum Frühstück, Mittag u Abendessen ein mehr als ausreichendes Büffet. Wirklich sehr lecker und für Kinder sogar extra Sitzplätze mit eigenem Kinderbüffet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und mit sehr guten Deutschkenntnissen ausgestattet. Auf Wunsch richten einem die Kellner besondere Tische zu besonderen Anlässen. Einfach nach Ali Ausschau halten und schon bekommt man ein schönes Arrangement. Die Poollandschaft ist Super schön. Ein grosser Pool, ein Kinderbecken und 6 Wasserrutschen. Liegen sind auch genug vorhanden. Für Kinder gibt es einen Kinderclub mit Spielplatz und Trampolin. Also zusammenfassend es war eine gute Wahl und wir werden wieder kommen!!! Donnerstags nach Manavgat! Der Wasserfall dort ist schön anzuschauen. Türkisches Eis, auch Kaugummieis genannt, sollte manprobieren.

• Waren gut. Mit Klima, Flatscreens, Duschwanne und in unserer Suite sogar mit Kinderklo und Waschbecken.

• Wir fanden es jeden Tag super lecker und hatten auch keinerlei Probleme mit dem Essen. Ok wer genau ist könnte sagen essbar nicht mehr ganz heiß aber das war uns nicht ganz so wichtig und bei der Größe des Büffets nebensächlich.

• Der Service war wirklich klasse!

• Gut
  • Das Hotel lieg ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Wer nicht laufen möchte kann den Hotelshutleservice nutzen (gratis). Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke und kleiner Shoppingmöglichkeiten. 5 Gehminuten weiter dann viel Shoppingmöglichkeiten. Zahlung überall mit Euro möglich, auch Wechselgeld ist dann in Euro. Geldautomaten für Euro auch vorhanden. Ca 15 min mit dem Bus erreicht man Manavgat. Dort ist donnerstags Basar, ein muss!! Auch Side ist schnell erreicht.

• Gut

Es gab Animation die man nutzen kann aber nicht musste. Es gab einen Fitnessraum, Squasch, Tennis und, Tischtennis. Auch eine Spielhalle mit Bowling, Billard und Computerspielen war vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Oli und Andrea