Das Hotel war super es gab Schöne große Zimmer was bei anderen Hotels meist nicht so ist und im großen und ganzen wäre einfach ein super Urlaub
Die Zimmer wären schön groß und sauber jeden Tag wurde unsere Minibar aufgefüllt mit Cola, Fanta,Sprite und Wasser.
Essen war lecker aber es gab meistens das selbe.Schön war das sie einen Mexikanischen Abend und türkischen Abend gemacht haben denn dementschörechen gab es auch anderes Essen.
War sehr gut die Kellner waren sehr nett und freundlich und an der Rezeption hatten wir die Möglichkeit am letzten Tag da wir um 12:00 Uhr hätten auschecken müssen und um 19:40 Uhr erst abgeholen wurden konnten wir unser Zimmer bis 16:00 Uhr gegen eine Gebühr von 20€ berhalten.
Die Lage war ganz ok war ein bisschen nervig da man eine Morsche in der Nähe hatte und die Gebetsrufe mindestens 3 mal täglich gehört hat. Wenn man aus dem Hotel geht hat man direkt eine kleine Einkausstrße vor sich was ganz schön war. Wenn man zum Strand wollte könnte Mann mit dem Hotel eigenen Shuttle fahren den haben wir aber nicht genutzt da nun zum Strand ca.5 Minuten gelaufen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Maike |