Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist zu empfehlen. Es besteht aus 4 Gebäuden, mit insgesamt ca. 400 Zimmer. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und auch sehr gepflegt und sauber. Der große Pool ist einfach herrlich. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und auch alles sauber. Wir hatten ein super Zimmer, so das uns niemand auf dem Balkon schauen konnte. In dem Hotel sind vorwiegend Familien, aber viele Paare. Sehr viele Gäste aus Deutschland, aber auch aus Holland und Türkei.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung und auch schön eingerichtet. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Bei der Ankunft befand sich in der Minibar Cola, Fanta, Lemon, Lemon Saft und Wasser. Safe kostet täglich 2 Euro und 10 Euro Pfand. Ich fande es nicht hellhörig ( wie manche es beschrieben haben).

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit sehr viel Auswahl ( für jeden was dabei). Mittags haben wir immer an der Poolbar gegeseen, dort gab es Nudeln, Gemüse (zB Brokkoli), Salat, Pommes, Dönerfleisch, Nuggets, Hamburger,... Es hat uns sehr gut geschmeckt! Die Sauberkeit im Restaurant war auch ok. Die Strandbar haben wir zum Essen nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Ob mit oder ohne Trinkgeld, man wurde immer freundlich bedient.

• Das Personal ist super und immer gut drauf. Die Sprachkenntnisse sind in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn man Geburtstag hat, wird das Bett sehr schön dekoriert und man bekommt einen Obstteller mit einer Weinflasche ( habe mich sehr gefreut) ! Auch nochmal einen riesen Dank an das Fototeam! Super schöne Fotos wurden gemacht und man hatte einen riesen Spaß dabei!

• Die Lage von dem Hotel ist optimal.Ca. 60 Min vom Flughafen bis zum Hotel. Zum Strand sind es etwa 300 m und zu Fuß ca 5 Gehminuten. Die Dolmusstation befindet sich direkt vor der Hotelanlage. Von dort aus kann man mit dem Dolmus nach Side Kumköy und Manvgat. Einkaufsmöglichkeiten sind auch im Hotel vorhanden, vor dem Hotel und mehrere Geschäfte an der Verbindungsstraße ( links runter).

Das Animationsteam macht gute Arbeit. Wir haben nicht an den Poolspielen teilgenommen, aber die die dabei waren hatten viel Spaß. Es wurde Wassergym, Dart spielen + Wasserball (für Erwachsene und Kinder), Poolspiele, Zumba und auch am Strand was angeboten. Die Wassergymnastik war sehr gut (habe ich immer teilgenommen). Die Frage ist nur was die Frauen im Animationsteam machen, denn sie tanzen wohl den Clubtanz mit und unterhalten sich mit den Gästen, aber mehr auch nicht. Die Sauberkeit am Pool und am Strand war gut! Außer das ständige reservieren der Liegen am Pool von Gästen war sehr schlimm. Aber das liegt ja nicht am Personal.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012