Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Familie einen 2wöchigen Urlaub verbracht.Dieses Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen.Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich,hervorheben möchten wir trotzdem den Kellner Ramazan der sehr flott arbeitet und trotz der vielen Menschen die dort zur Zeit waren,immer wieder mal Zeit hatte für ein kleines nettes Gespräch.Unser Sohn war dann auch noch sehr begeistert als Ramazan für uns am letzten Abend einen wunderschönen Abschiedstisch gedeckt hat..Auch das Animationsteam in diesem Hotel ist sehr nett und bieten sehr viel Abwechslung für die KInder.Sehr freundlich in diesem Team sind Thomas der immer gut drauf war mein Sohn fand ihn Klasse.Aber auch Sandra die sportlich gut dabei ist, und einfach mal ein Gespräch mit den Urlaubern gesucht hat.Auch Alona hat sich mit vielen Ideen um die Kinder gekümmert.Aber auch die anderen im Team sind spitze..Im allgemeinen man kann sich in diesem Hotel gut erholen.Wir hatten leider von unseren Hotel Balkon gegenüber das Hotel Sultan of Side.Dies hatte leider bis im späten Abend sehr laute Musik an,der Schlaf war dadurch nicht immer erholsam.Aber dafür kann man diesem Hotel ja keine Schuld geben. Der Strand ist der Hammer sehr sauber und keine Steine.An der Srandbar gibt es tolle Snacks,Eis.Toll. Auch das das Strandpersonal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.Trotz der auch manchmal großen HItze.Fazit wir würden dieses Hotel wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit