Björn (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder, gerne

recht gut angelegtes Gelände, großzügige Zimmer, viel Platz (zumindest bei der Belegung , die wir hattten), Alles (und ich meine ALLES) war mehr als Sauber. Den ganzen Tag rennen Angestellte mit Besen und Wischeinrichtungen über die Anlage und in der Anlage umher. Selbst Brotkrümel, die evtl. beim Essen den Tellerrand verlassen werden umgehend beseitigt ohne das man das allerdings merkt. Ich habe eigentlich keinerlei Grund zum Meckern. Höchstens konstruktive Kritik, die ich auch im Hotel geäußert habe. In der Ersten woche unseres Aufenthaltes gefiel es mir wesentlich besser, da nicht voll belegt und es waren noch keine holländischen Ferien. In der zweiten Woche ging es etwas rasanter zu. Hunderte Holländer stürmten mit ihren Kindern ein und das Hotel erhielt noch mehr Leben. Aber das teilweise rücksichtslose Verhalten (in diesem Fall Holländer) kann ich dem Hotel nicht anlasten. Für mich zu viele Niederländische Familien. Nach Aussage einiger Angestellten sollen die Massen aber in der Saison weg sein, d. h. Belegung überwiegend deutsch. Keine bis sehr wenige Russen, was die Sache angenehm machte. Von jung bis alt... alles dabei Wir kommen wieder, denn es war ein toller Urlaub , wie wir ihn eigentlich nicht erwartet hätten.

• Sehr zu empfehlen mit Kindern ist das Familienzimmer mit separartem Schlafraum... das sind dann quasi 2 DZ und Flur. 3 Toiletten und 2 komplette Bäder.....

• Gerne mehr Abwechslung der warmen Gerichte am Abend. Leider mittags keine Abwechslung an Pool- und Strandbar (beide übrigens sehr sauber und gut), da hätte ich mir gerne auch andere Speisen vorstellen können als Pommes, Pide, Nudeln ohne Soße Aber man kANN NICHT ALLES HABEN

• Alles Super. Shuttle habe ich oben schon erwähnt, da könnte man Punkte für abziehen, aber....(ich bin ja auch nicht auf Shuttle angewiesen, deshalb für mich in Ordnung) Service, wie ich in von der Türkei bislang nicht gewohnt gewesen bin beginnend beim Check-in und endend beim Check-out. Selbst bei Fragen, Unklarheiten, Nachfragen, Reparaturen... sofort nette und freundliche Hilfe. Für mich " ganz großes Tennis".

• Lage ist ja eher in der zweiten Reihe vom Strand aus gesehen, aber in Ordnung . Zum Strand fährt ein Shuttle, den man sich eigentlich sparen kann, denn: Der Weg ist zu fuß in 3 Minuten abgelaufen Shuttle soll 1x in der Stunde fahren und das zur vollen Stunde (bei manchen ist ja auch 12. 15 die volle Stunde. ;-) ) Es kommt auch vor, dass der Shuttle am Hotel garnicht erst losfährt, wenn niemand zum Strand will. Dann ist es natürlich sehr doof für die Leute (evtl. mit Gehbehinderung, Kindern, etc.) wenn man am Strand wartet. Ich habe im Hotel den Vorschlag gemacht, dass der Shuttle in den Stoßzeiten mindestens alle 15 Min. fahren sollte und Pünktlichkeit von Vorteil wäre (auch wenn Urlaub ist ;-) Mal gucken Lage des Kinderbeckens und des Kleinkinderbeckens ist nicht wirklich gut gewählt, da sich beides zu inserer Zeit im Schatten befunden hat (Schade, aber macht den urlaub nicht schlechter !!!)

angeboten wurde von DART mit WILLY und YUSUF YUSUF - sehr nette Typen, locker und witzig, ihr müsst die Jungs mal nach Extrem-Dart fragen ;-), Wassergymnastik, Luftgewehrschiessen, Wasserball, Poolspiele, Boccia mit FERHAT - FERNANDO (macht richtig Spaß), Beachvolley, Kinderanimation mit Zehra und Mehmet (1-2-Fly) !!! sehr kompetent und sehr nette Menschen, die es geschafft haben, unsere Tochter und uns zu begeistern. Wirklich RESPEKT. Diverse Abendshows (unter anderem durften wir König der Löwen in der Cut- Version genießen... Mir hat es sehr gefallen und es war nicht unbedingt zu erkennen. dass die "Acter" Laienschauspieler waren. Fast alle Animateuere sprechen gutes Deutsch. Auch wenn vielleicht nicht alles perfekt sein kann (gerade in der Animation, dann muss ich sagen, dass es mir gefallen hat, denn jeder (und ich meine Jeder) des Teams hat sich Mühe gegeben und vor allem sein Bestes gegeben. und das alles , wie ich finde auf eine angeehme, nette und lustige Art ohne die Gäste zu belästigen .

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Björn