Christopher (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sowohl als auch

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich komme zunächst zu den positiven Dinge, die wir ( 2 Erw plus 1 Kind erlebt haben. Die Kinderbetreuung wurde perfekt durch die beiden Animateure Jasmin und Manuela vorgenommen ! Da unsere erst 2 1/2 Jahre ist konnte sie nicht alleine in den Mini Club aber außerhalb der Zeiten wurde sie rundum betreut ! Top! Auch für uns Erwachsene war das Animationsprogramm perfekt! Nicht zu viel und nicht zu wenig keine Nerverei wenn man mal nicht wollte! Großes Lob an Jordan , Jan, Artem, Carlos ! Ihr seit die geilsten!!!! ;-))) Zimmer sind schön groß mit Balkon und alle Etagen mit einem Lift zu erreichen! Die Hotelanlage ist sauber groß und schön angelegt , auch die Shoppingmoeglichkeiten sind sehr gut! Keine direkte Strandlage jedoch zu Fuß unter 5. Min zu erreichen! Jetzt komme ich zu den nicht so schoenen Dingen die wir leider erleben mussten!!! Nach ca 1 Woche musste ich leider mit einer Mittelohrentzuendung zum Arzt! Zitat Arzt " das kommt vom Pool" Dieser ist viel zu warm und meines Erachtens nicht genuegend gechlort! Auch die Saeuberung lässt zu wünschen übrig was schade ist! Auch wurden sehr viele Urlauber aufgrund Durchfall Fieber zum Arzt transportiert!! Zu unserem Urlaubszeitpunkt war das Hotel übervoll ! Es herrschte eine richtige Freibadstimmung was mir auf die Nerven ging! D.h. 06:00 Uhr aufstehen um überhaupt eine Liege zu bekommen! Das ist schlecht und Super nervig! Auch das Abendessen war eine Katastrophe weil 1200 Leute aufeinander Essen moechten! Jede Bundeswehrkaserne ist strukturierter! In den letzten 4 Tagen unseres Urlaubs war alles Top, da die Hälfte an Leuten abgereist war! Personal war sehr freundlich jedoch oft einfach mit der Masse überfordert ! PS : Hotelweiterempfehlung ist schwierig in unserer Situation da wir 5 Tage streichen können ! jedoch denken wir dass alle besser wäre wenn man ausserhakb der Ferien fährt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christopher