Ich habe dieses Jahr tatsächlich die Erfahrung gemacht, dass die Reinigung der Zimmer ganz schlecht bis sehr schlecht war. Eigentlich würde ich sagen, dass nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt wurden. Alles ander war wirklich schlimm. Der Bodern wurde nicht gesaugt oder gewischt, bei unseren Freunden nicht mal die Abfalleimer geleert und auch sonst wurde nichts gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Schön wäre es, wenn Getränke wie Cola, Bier und Fanta auch jeden Tag aufgefüllt werden würden. Auch wäre es schön, wenn die Zudecke zu dieser Jahreszeit ein klein wenig dicker wäre. :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Anliegen wurde sofort erledigt
Die Lage des Hotels ist sehr gut - zwar in der zweiten Reihe - aber alle super erreichbar - egal ob der Strand oder ob man zum Shopppen gehen möchte.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist unschlagbar super schön. Das ist unter anderem ein Hauptgrund, warum wir immer wieder in dieses Hotel kommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt - jedoch die Gäste benehmen sich zum großteil nicht sehr schön.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spabereich wird leider von Jahr zu Jahr teurer und die Leistung dafür aber nicht unbedingt besser
Die Animation ist eine absolute Katastrophe in dem Hotel - wir sind schon das 10. mal da gewesen - die Animation war immer schlecht, aber diesesmal wirklich absolut grottenschlecht.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Rückmeldungen wie Ihre sind gute Wegweiser für uns, so können wir unseren Service stets auf die Gästeerwartungen optimieren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya ArtSide Team