Nadine (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, auch in der Hochsaison

Das Hotel ist meiner Meinung nach in einem einwandfreien Zustand. Die Anlage ist sehr schön Begrünt, der Pool ist groß und sauber und die Anlage ist schön groß. Dieses Hotel hat für jeden etwas zu bieten, ob alt oder jung. Selbst zur Hauptsaison kann man dort den allerschönsten Urlaub verbringen. Das Wetter war spitze, in der Sonne zeigte das Termometer zeitweise 53° an, die Temperatur betrug um die 45°. Die Preise in der gegenüberliegenden Apotheke sind günstiger als hier, man kann also auch dort Medizin kaufen. Dieses Hotel ist wirklich ein Traum und unbedingt weiterzuempfehlen. Man muss nichts machen, außer sich hinlegen und genießen. Das habe ich auch gemacht und bin ganz traurig, das mein Urlaub gestern schon zu Ende war, hätte gerne um eine Woche verlängert.

• Die Hotelzimmer sind schön groß und gemütlich eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Kühlschrank und ein Telefon. Die Möbel sind in gutem ZUstand. Das Badezimmer ist auch schön sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch kann man den Safe beutzen, man muss jedoch pro Tag 2 Euro dafür bezahlen. Wir hatten auch einen kleinen Balkon, den wir jedoch nicht wirklich genutzt haben. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.

• Im Hotel gibt es 2 Restaurants, einmal eins, in das man immer gehen kann und dann das, für das man Vorbestellen muss. Das normale Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Die Tische stehen nicht zu nah bei einander, man hat also noch genug Platz und Freiraum. Das Essen war äußerst lecker. Es wurde jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet angeboten. Manche Speisen, wie z. B Pommes gab es zwar jeden Tag, was ich aber keinesfalls schlimm, sondern gut fand. Das Angebot an Getränken ist auch äußerst reichhaltig. Egal ob Cola, Wein oder Café, Coctails oder andere Dinge, man konnte alles Bestellen. Es gab leckere verschiedene türkische Spezialitäten, wie Börek oder türkische Pizza, aber auch typisch Deutsche Speisen. Jeden Abend konnte man sich Eis, aber auch Kuchen und Torten oder andere süße Dinge nehmen. Das Angebot war so reichhaltig, dass man sich kaum entscheiden konnte, was man denn nun essen soll. Auch in der Hochsaison ist es angenehm dort zu essen. Es ist ein bisschen lauter, aber nicht so laut, dass man sich beschweren müsste. Auch am Strand kann man gut Essen und Trinken.

• Das Hotelpersonal war immer sehr nett und freundlich. Man wurde immer höflich begrüßt. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, Handtücher wurden täglich gewechselt und Das Bett wurde jeden Tag gemacht. Es wurde immer alles gründlich gereinigt. Deutsch sprachen alle dort sehr gut, sogar besser, als viele hier in Deutschland. Bei Beschwerden, bei uns ging z. B der Kühlschrank nicht richtig, wird schnell und gründlich gehandelt. Kurz nachdem wir das Bemängelt hatten kam jemand und hat den Kühlschrank repariert. Im Hotel gibt es auch einen Arzt, m Mit der Kinderbetreuung hatte ich nicht wirklich viel zu tun :-D aber ich weiß von Hören-Sagen, dass sie sehr gut sein soll. Die Leute von Mini-Club bemühen sich stets, den Kindern viel Freunde zu bereiten.

• Bis zum Flughafen Antalya braucht man ca. 45 Minuten. Verschiedene große Märkte sind direkt in der Nähe, man muss also kein unnötiges Geld für Taxifahrten ausgeben. Bis zum Strand sind es nur ca. 300 m, die man entweder zu Fuß gehen kann oder, für etwas Gehfaule, mit einem kleinen Shuttlebus fahren kann. Direkt Gegenüber vom Hotels gibt es eine Apotheke.

Am Strand gab es jeden Tag ein Animationsprogramm, Beach-Volleyball und Dart. Auch am Pool gab es ein gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm, egal ob morgens, mittags oder abends. Zudem gibt es eine Disco. Man kann im HOtel ins Internetcafé gehen, es gibt einen Indoor und Outdoorpool. Man kann Billiard spielen oder Tichtennis, man kann aber auch Bowlen gehen. Zudem gibt es einen großen Fitness-Raum. Der Große Outdoorpool verfüght über mehrere riesige Rutschen. Dort passt immer ein Bademeister auf, damit auch ja nichts passiert. Es gibt viele Liegen, die man jedoch vorzeitig reserviren muss, mit Handtüchern o.ä., da man sonst schon früh morgens keinen Platz mehr am Pool findet. Aber am Strand gibt es immer viele freie Liegen, da ist es eh viel schöner. Das Meer war schön sauber und warm, es hatte schon Badewannentemperatur. Der Strand ist auch sauber, es gibt kleine Behälter, in die man seinen Müll hineinwerfen kann. Diese werden auch regelmäßig geleert. Es ist immer jemand da, der einen die Bezüge für die Liegen bringt, man muss also nichts alleine machen. Auch im Hotel gibt es ein paar kleine Shoppingmöglichkeiten. Die Leute von der Animation waren sehr nett und aufgeschlossen. Man konnte sich gut mit ihnen Unterhalten und das Animationsprogramm war auch gelungen, z. B Damenwahl oder türkischer Abend mit Musik und Tanz.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nadine