Das Hotel ist ziemlich groß. Ist ist in einem sehr guten zustand und immer sauber. Das All Inclusive Angebot war top. Zu unser Zeit waren zu 98% Deutsch da. Das hotel kann man nur weiter empfehlen.
die zimmer waren groß. wir hatten ein doppelzimmer mit 2 balkone und 2 duschen/badewannen. der safe kostete 2 euro pro tag. man konnte sat1, rtl, vox, zdf empfangen.
Es gab ein Hautrestaurant und drei stück, wo man 1 mal pro Aufenthalt essen konnte. Die Getränke waren fast immer mit wenig Kohlensäure, sowie man es eigentlich gewohnt ist. Das restaurant war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich,, bus auf ein zwei leute. sie haben zu 90% immer alles verstanden. Die Zimmerreinigung war ziemlich gut. Ein Arzt war auch jeden Tag im Haus. Bei Beschwerden wurd sofort sich entschuldigt und repariert.
Die Entfernung zum Strand war ungefähr 5 Minuten. Es fuh aber auch ein kkostenloser Shuttel zum Strand. Die EInkaufmöglichkeiten waren okey. NIcht so iele Geschäfte, wie wir es sonst gewohnt sind. Ausflüge haben wir keine gemacht. Allerdings gab es viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Es gab viele Sportangebote. Anmation für Kinder und für die Erwachsenen war richtig toll. Im Kinderclub wurde super Deutsch gesprochen. Es gab auch eine kostenlosen wlan verbindung. in der spiele hallen waren vier pc die man nutzen konnte. der pool war riesig. liegen gab es am strand und am pool umsonst und handtücher ebenfalls. Im pool war aber teilweise viel sand drinne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Jacky |