Hotelanlage ist soweit neu, alles ist prima zu erreichen, ob Speisesaal, Wellnessbereich oder die kleine "Shoppingmeile". Ich fand diesen Urlaub+Hotel einwandfrei, würde jeder Zeit wiederkommen. Allerdings würde ich nicht mehr mit GTI reisen, dieses Unternehmen ist ein blanker Witz. Kurz vor der Heimreise erfuhren wir, dass wir auf einem uns gänzlich fremden Flughafen ankommen und dann per Bus zum gebuchten Airport gekarrt werden. Die Abflugszeit veränderte sich von 04:45 Uhr auf 14:45Uhr, das erfuhr man alles nur so nebenbei. Auch die Fluggesellschaft hat sich geändert, war nicht mehr Sky-Airlines (dem Himmel sei Dank) sondern Sun-Express - nur wussten die gar nix davon, so dass wir noch Terz am Flughafen Antalya hatten. Schlussendlich waren wir viel länger unterwegs, nach der Landung, kam ja noch der Bustransfer. Wenn ich mit dem Bus verreisen will, kann ich das wohl einfacher haben via Postwurfsendung für 9,95. Allerdings war der Busfahrer sehr nett und hilfsbereit, was die ganze leidige Sache etwas erträglicher machte. Das war bestimmt nicht mein letzter Türkei-Urlaub, aber der letzte mit GTI.
Die Zimmer selber sind sehr sauber, wir hatten beim "Megaveranstalter" GTI ein Sparzimmer gebucht, war direkt unterm Dach. Obwohl klein, hat es vollkommen ausgereicht. Nur der Balkon war winzigst ;o) . Vom Pool oder dem Nachtleben haben wir wenig Lärm gehört, da wir auf der entgegengesetzten Seite logierten.
Die Verpflegung war definitiv einwandfrei von der hier oft beschriebenen Eintönigkeit keine Spur. Alles war frisch und nachgefüllt wurde ständig und reichlich. Mich würde mal interessieren, was bei den Kritikern zu Hause so auf den Tisch kommt, aber "Geschmäcker" sind halt verschieden. Das Personal war absolut freundlich und selbst im grössten Stress noch geduldig und hilfsbereit. Das es teilweise etwas herb beim Essen fassen zuging, war nicht Schuld des Hotels/Personals sondern der Miturlauber, die offenbar nach einem schweren und arbeitsreichen Tag an Pool oder Strand kurz vor dem Hungertod waren.
Die Animateure waren richtig putzig und lustig. Obwohl Hamam und Massage 59,- kosteten, war es das absolut wert. Das Personal ist sehr professionell und bestens geschult. Auch das Personal der Rezeption war kompetent und nett, da gibts nix zu meckern.
Zum Strand kann man mit dem hoteleigenen Traktor+Anhänger gefahren werden, lässt sich aber in wenigen Minuten auch gut zu Fuss erreichen. Strand selber war sehr sauber, Personal war auch hier freundlich und hilfsbereit. Dolmusch-Station war direkt vor dem Hotel, ebenso Taxis. Nach Side oder Manavgat sind es nur wenige Fahrminuten. Leider war das antike Gelände in Side grad gesperrt wegen Restauration, das war halt Pech. Bazar in Side ist nur was für Hartgesottene, ziemlich nervig. Ausflugstechnisch haben wir die Wasserfälle in Manavgat besichtigt, war nicht so pralle, aber der Bauernmarkt war einwandfrei. Die Fahrt dahin machten wir mit einem Boot/Bus, allerdings nicht mit GTI sondern mit JOJO-Reisen (direkt beim Hotel). Reiseleiter war total lustig, wir hatten trotz ziemlichem Seegang jede Menge Spass.
Der Pool war extrem sauber, das Personal an der Poolbar verdient in Punkto Freundlichkeit und Service ein Extralob. Vom Pool liegen grob geschätzt etwa 10% im Schatten, da er sehr gross ist gibts jede Menge Platz. Das Kinderbecken war weder verdreckt noch zu klein, die Rutschen waren Klasse, auch für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Katharina |