Wir fanden das Hotel sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer (2 großzügige Schlafräume, 2 Bäder inkl. Kinderwaschbecken und Klo), direkt oberhalb vom Planschbecken. Das Hotel und die Anlage ist gepflegt und sauber, das Essen war sehr gut, besonders das Frühstück. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich nur Deutsche. Ende Juni wurde es dann deutlich voller, Sommerferien gingen los. Für uns war es ein toller Urlaub und an Kleinigkeit sollte man sich nicht hochschaukeln, das läßt sich alles regeln da das Personal sehr nett ist. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Ohne Schulkind wäre natürlich Juni-außerhalb der Ferienzeit-super. Man konnte ab ca. 22./23. Juni zusehen das es täglich voller wurde. Im August ist da wahrscheinlich die Hölle los. Wetter war durchwegs sonnig und sehr warm. Wir hatten keine Erkrankungen wie eben Durchfall und Erbrechen, also das bekommt nicht automatisch jeder der in die Türkei fliegt... Im Hotel ist zur Not ein Arzt. Aus Erzählungen habe ich erfahren das er 50 Euro für die Behandlung verlangt hat. Gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke. Unbedingt Aspirin kaufen. Und übrigens, den Kiosk im Hotel bitte meiden, Wucherpreise bei Zeitungen und Süßkram. Ebenfalls gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Kiosk, billig!!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr komfortabel und groß. Möblierung inkl. Minisafe war total ok. Schöner Balkon, Klimaanlage in beiden Zimmern. Zwei Kühlschränke gefüllt mit je 2 Flaschen Wasser bei der Ankunft. Sehr schöne Bäder, fast jeden Tag frische Handtücher. TV-Programme gab´s einige in unserer Sprache, völlig ok.
Großer Gastronomiebereich, gutes Essen, lecker Salatbuffet. Praktisch sind auch die Kinderhochstühle zum Rollen, man muß zwar ein bißchen suchen, sind schnell vergriffen, aber wir haben jeden Tag einen bekommen. Und schließlich ist man ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Durchwegs netter Service, besonders im Restaurant. Die Jungs und Mädels von der Animation sind super!!!!!!
Die Entfernung zum Strand kann man locker zu Fuß bezwingen, höchstens 5-10 Minuten, und wer zu faul ist -es ist ja Urlaub - nimmt den Shuttle. Super Einkaufsmöglichkeiten ca. 5-10 Minuten entfernt. Billiger als in Manavgat, wir habens erlebt. Ausflüge werden im Hotel direkt vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten-sind aber teuer. Besser bei YoYo-Reisen einen Ausflug buchen. Die Jungs stehen auf dem Weg zum Strand, kostet nur die Hälfte. War super.
Super war das abwechslungsreiche Show-Programm, die Animation war der Hammer. Auch die Mini-Disco ist natürlich der Hit für die Kleinen. Pool und Rutschen sind der Super. Strand ist sehr schön und auch sauber. Die Liegen sind etwas weit weg vom Ufer aber nicht so das es mich total genervt hätte. Es kam immer gleich einer gerannt und hat uns Auflagen gebracht. Und wenn ihr am Strand seid bestellt Euch ein "Lecker, Lecker", man kann es nicht überhören.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Tina |