- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ehepaar 55J u. 62J) hatten 2 mal je 1 DZ zur Alleinbenutzung und bei 2 vershiedenen Reiseanbieter über Sonnenklar und Ab-in-den-Urlaub gebucht. Konnten keinerlei Nachteile zu Reiseunternehmen feststellen. Außer dass Sonnenklar ca. 40 Euro günstiger war. Trotz email-Ankündigung (7 Wochen zuvor!) bekamen wir 1.Nacht die DZ in weit-getrennten Häusern zugewiesen (Begründung: wegen Hotel-Voll-Belegungen), jedoch ab 2.ÜN dann im selben Gebäude und gleicher Etage beide je DZ. Unterkunft. Service, Sauberkeit, Rezeption, Personal in allen Belangen und Bereichen absolut nur POSITIVE Beurteilungen. Großer Pool sehr sauber, jedoch noch etwas zu kalt. Meer ca. 300 m, gut erreichbar, sehr gepflegter sauberer Sandstrand. Liegen am Pool und Strand sehr bequem und ohne reservieren ausreichend verfügbar. Kein Handtuch-Reservieren erforderlich. Wir gönnten uns beide je insges. 5 Massagen (med.Tiefgewebe-Massagen lokale Therapie, etc.) und schwärmen noch Heute davon. Hier unser ganz besonders Lob und Danke an das Personal um Ümiz u. Hülja (Chefs) und DAX-Spezialist Hüso. Sind noch immer begeistert von Behandlungen der Masseure/in Abdullah und Seker. An Pool-Animation nahmen wir nicht teil. Die abendlichen Unterhaltungsveranstaltung waren absolut "fernseh-reif".. besonders hierbei Darsteller PICO. Tolle sympathische Truppe. Essen SUPER.. alles sehr sauber und gepflegt.. Unser Fazit: Preis/Leistung ganz einfach: ein TREFFER.. Wir waren im Hotel sehr- gut untergebracht.. und kamen mit etwas Übergewicht (trotz Massagen) wieder in Deutschland an. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut