Sonja & Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen wieder

Super Hotel nur eins war nicht gut das Bett. Es war zu hart aber jeder hat einen anderen Geschmack. Laut Katalog 4 Sterne + und all Inklusive. Dies wurde auch super erfüllt. Lage: Der Safe Kostet 10€ bei Ankunft/Kaution jeder Tag kostet dann 2€. Im Hotel .Es gab auch noch Karten für die Handtücher. Zum Wellnesbereich bei Ankunkt im Hotel bekam jeder einen Gutschein von 15 min Gratismassage und nach der Gratismassage wurde festgestellt war jeder für Leiden hatte und man sollte weitere Sachen zubuchen. Der Wellnesbereich war vom Morgens 8 – 20 Uhr geöffnet und ab 9 Uhr konnte man mit seinen Karten seine Handtücher abholen und die Leute waren sehr aufdringlich und wollten immer was Verkaufen. Für die Kinder gab es auch schöne Rutschen die zu bestimmten Zeiten geöffnet waren. Der Solino Club war Super. Danke an das Ganze Team. Setze mal ein Bilde der Zeiten und der Aktivitäten rein. Am Abreisetag sollte man sein Zimmer bis 12 Uhr verlassen. Es bestand die möglichkeit sich nochmals unten im Hotel zu duschen. Es waren auch Umkleidemöglichkeiten /Föhn/ Duschzeug vorhanden. Alles Super Es gibt auf der Straße vorm Hotel wie jeder schon beschrieben hat ein Örtlichen Anbieter wo man sehr gute Preise für Ausflüge bekommt. Dort ist ein Brillengeschäft ein kleiner Laden dort kostet die Bild Zeitung 1,50€ im Hotel 1,80€. Bild am Sonntag kostet 4,50€. Der Safe Kostet 10€ bei Ankunft/Kaution jeder Tag kostet dann 2€. Im Hotel gibt es viele Geschäfte. Die Preise waren OK. Wer Handeln möchte kann/ konnte unten auf die Straße geben dort gab es viel Auswahl. Das Internet in Hotel war sehr schlecht mit W-Lan ausgestattet. Es war immer ein Problem ins Internet zu kommen. Aber wir hatten ja auch nur mal Mails abgerufen. Man kann auch unten am Pool ins Internet. Kosten waren 15 min. 2€, 30 min 3€, und 1 Stunde 4€. Bowling Kostet pro Person 3€. Kinder konnten auch Sandbilder gestalten dies kostet 5€ pro Bild. Ein Arzt war auch im Hotel von 9 Uhr bi s18 Uhr. Fitnesscenter war vom 8-20 Uhr offen. Bingoabend wurde auch gemacht und Karten wurden Mittags schon durch die Animation Verkauft. Eine Karte 3€. Schöne Gewinne gab es. Gehr auch mal unten im Hotel zu NiBa der war super Nett und auch super bei den Preisen. Des Bus befindet sich direkt von der Tür des Hotels. Super Preise

• Gut
  • Super Hotel nur eins war nicht gut das Bett. Es war zu hart aber jeder hat einen anderen Geschmack. Zimmer zweckmäßig schon etwas älter aber noch gut. Wir waren 3 Personen und hatten ein Bett das nur 140m war und unsere Tochter hatte ein eigenes Bett. Das Zimmer war so auch noch groß genug, so das man sich drin bewegen konnte. Ein kleiner Balkon war auch noch da. Die Klimaanlage funktioniert auch gut. Safe auch vorhanden. Ein Kühlschrank war auch im Zimmer und dort war auch immer Wasser drin. Die Tür lies sich mit einer Karte öffnen diese musste man benutzen das der Strom funktionierte. Wenn man aus dem Zimmer gegangen ist hatte man keine Möglichkeit Elektrische Sachen aufzuladen. Dies wurde schlau gelöst, man sollte eine zweite Karte für 10€ nachkaufen. Andere Karten funktionierten nicht.

• einfach alles super. Werd dort nichts findet ist selber schuld. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Essen war einfach nur super. Fruchtsäfte zum Frühstück 2€ Morgens gab es viele Brötchen, Flites alles was man möchte. Warme Speisen , Obst, Eier in allen Varianten und vieles mehr.Es kommte auch ein Toaster benutzt werden. Wer dort nicht satt wurde oder nichts gefunden hat war selber schuld. MAn kann nicht alle schreiben es gab einfach viel und es war alles super. Wir hatten ein super Kellner, hatten unseren Tisch und es standen auch Getränke auf dem Tisch. Es wurde immer schnell neue Getränke gebracht und auch schnell abgeräumt. Nochmals Danke für die schöne Zeit und der Super Service geht an Mustafa .

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt ca. 5 min zu Gehen. Es fährt aber Morgens ab 9 Uhr ein Traktor mit Hänger/ Sitzplätzen zum Strand und dies Stündlich und dann wieder hoch zum Hotel. Das Wasser ist super Sauber und unten am Strand waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Das Essen und die Getränke sind auch gut am Strand. So muss man sich Mittags nicht ins Hotel begeben. Man kann ja nur Essen. Wir haben Morgens im Hotel Gefrühstückt hatten und dann zum Stand begeben und dort Mittags mit der kleinen was gegessen. Abends haben wir dann im Hotel warm gegessen. Service: Wenn man was hatte wurde dies schnell erledigt. Die Tische am Strand an dem Pool sowie in Restaurante wurden schnell abgeräumt und waren auch immer sauber. Man wurde gefragt ab wann was Trinken möchte nicht nur einmal sondern dauernd. Dies wurde dann auch schnell gebracht. Auch ohne Trinkgeld.

• Gut

. Waren einige da, auch von Anbieter vor Ort wurden durch uns nicht benutzt Animation war da war auch super und nicht aufdringlich. Der Pool war super . Das Hotel kann nicht gegen die Handtücher der Leute, die Morgens schon bei Zeiten auf die Liegen gelegt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sonja & Sven