Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Unser Familienzimmer war klasse!!! 2 seperate Zimmer mit je einem Baad und eigenem Balkon. Die Klimaanlage funktioniert nur wen die Balkontüre zu ist.
Das Essen war gut und immer sehr schön angerichtet. Die Vitaminbaar war Spitze! Jeden Tag bekam man für 2Euro einen leckeren frischen Fruchtcocktail Schade das man den abends nicht bekam.
Der Service hat uns besonders gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht ! Wenn man etwas vermisste oder brauchte waren sie immer hilfsbereit. Ein grosses danke daher auch, an die Reinigungsfrau auf dem 5.Stock die,die Zimmer immer sauber geputzt und uns mit kleinigkeiten überrascht hat.
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand lauft man ca 5min.
Zum Strand sind es ca 5min zu Fuss. Schöner Sandstrand auch Sand im Meer. Platz haben wir immer gefunden unter dem Sonnendach am Schatten. Am Pool hatt es auch genügend Sonnenschirme oder eben auch Sonnendächer. Auch Bäume wo man sich drunder legen konnte. Animations Team sehr freundlich und lustig und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Pati |