Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel ist echt spitze. Als Familie haben einen super schönen Urlaub im Grand Artside verbracht. Unsere 3 Kinder (8-2-2 - Zwillingsjungs) hatten super Badespaß am super sauberen Strand und am perfekten Pool. An diesem wurden Antirutschmatten ausgelegt. Es ließ sich leider nicht verhindern das doch ab und zu jemand ausgerutscht ist. Das Animationsteam war gut und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren ansprechend. Wir waren in Haus D und waren vollkommen zufrieden. Es ist direkt von der Rezeption durch einen kleinen Flur zu erreichen und man kommt mit dem Fahrstuhl direkt ins Restaurant. WLAN im Lobbybereich ist kostenlos und zu war zu jeder Zeit nutzbar.
Die Zimmer waren ausreichend groß, so dass man sich wohlgefühlt hat. Der Balkon war auch ausreichend groß und zum längeren draußen sitzen lädt die riesige Außenterrasse des Hotels mit einem schönen Ausblick auf die Berge ein.
Das komplette Buffet war jeden Tag der HAMMER. Mittags konnte im Strandrestaurant, Poolbar oder im Restaurant gegessen werden. Eine riesige Auswahl wurde den Gästen geboten so das immer!!! für jeden etwas dabei war. (wer Schweinefleisch vermisst sollte halt nicht in die Türkei fahren) Frische Crepes, Waffeln und Eis wurden auch jeden Tag stundenlang angeboten.
Der Service im Hotel war das beste was wir erleben durften. Der Kellner aus dem Restaurant AHMET AVCI hat uns jeden Abend durch seine ständige gute Laune schöne Stunden bereitet. Man konnte dann die Abendstunden an der Poolbar ausklingen lassen wo sich Aybige Celik wunderbar um die Gäste bemüht hat. Vielen Dank dafür. Der Badehandtuchwechsel war jeden Tag kostenlos möglich. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt, frisches Wasser wurde auch jeden Tag hingestellt. Das gesamte Personal, sei es Putzfrau, Gärtner oder Servicepersonal waren super freundlich!!!!! Man konnte sich mit jedem verständigen!! Negativ Bewertungen über die Rezeption in Hinsicht auf die Deutschkenntnisse kann ich nicht nachvollziehen. Vor allem Fatih und Bunja waren sehr sehr nett.
Der Stand ist auch mit Kleinkinden sehr gut zu erreichen. Zusätzlich fährt der Shuttletraktor auch noch jede halbe Stunde. Direkt vorm Hotel ist eine Dolmus Endhaltestelle.
Der Pool war ein Traum. Der größte Pool der gesamten Umgebung. Der Indoorpool wurde zur Abkühlung ebenfalls geöffnet. Dieser hatte etwa 21 Grad. Der Kinderpool war von früh an zum Teil im Schatten. Das war super. Nur die Zeiten der Rutschen sollte man nochmals überdenken. Diese waren etwas zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Denny |