Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist super! Wir habe das Hotel auf Grund einer Empfehlung eines Bekannten und der guten Bewertungen gebucht. Wir hatten 10 Tage lange Entspannung pur! Vom Flughafen aus sind wir etwa 60 Minuten gefahren. Wir hatten Glück und unser Bus hat nur ins. 4 Hotels angefahren und wir waren die Ersten :-) Im Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte, einen Doktor, einen Friseur, einen Spa Bereich. Ihr müsst unbedingt einen Fladen probieren. Im Hotel und am Strand sitzt eine Frau, die macht frische Fladen, mit Schokolade, Zucker, Hackfleisch uvm.... Ausflüge unbedingt auf der gegenüberliegenden Straßenseite bei Yoyo buchen!! Die die Hälfte günstiger als im Hotel und sooo super. Wir haben eine Unimogtour gemacht, die ging von 09:00 bis 18:00 und wir hatten noch ein lecker Mittagessen dabei. Wir waren im Oktober in der Türkei, die Reisezeit war sehr gut. Tagsüber hatten wir 33°C und abends zwischen 20 und 23°C. Später würde ich allerdings nicht fliegen. Da es abends dann schon etwas frisch war.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und sauer. Auch auf dem Balkon hatten wir schön Platz. Unser Zimmer war im zweiten Stock und zur Gartenanlage hin gelegen, also war es auch sehr ruhig. Die Wände waren etwas dünn, sodass man (lautere) Zimmernachbarn ab und zu hörte, aber das war nicht schlimm. Der Tresor kostet 2€ am Tag, das kann man und sollte man aber auch investieren finde ich.

• Gut
  • Das Essen war spitze. Es gab immer eine riesen Auswahl. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Ein wahrer Augenschmaus waren die Nachspeisen. Da wurde sich immer sehr viel Mühe gegeben. Das Einzig, was nicht ganz so lecker war, waren die Brötchen, aber das ist ja in den meisten südlichen Ländern so. Dafür gibt es ja noch Toast und Pfannkuchen, Eier uvm. Wer an diesem Buffet nichts findet, da weis ich auch nicht.... Leckereien gibt es auch noch in der Pattiserie: Kekse, Kuchen und Eis.

• Gut
  • Alle Leute sind sehr nett und Hilfsbereit. Unser Check In verlief gut, auch wenn wir noch nicht sofort in die Zimmer konnten. Haben dafür direkt lecker zu Mittag gegessen. Der Speisesaal und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmermädchen zaubern immer schöne Sachen mit den Handtüchern und Blumen.

• Gut
  • Der Strand ist etwa 300 Metter entfernt. Der Weg ist schön angelegt und man kann das super laufen. Wie bereits öfters erwähnt, fährt auch jede halbe Stunde ein Traktor zum Strand, diesen haben wir aber nur einmal genutzt, da die Strecke wirklich super zu laufen ist. Am Strand ist noch eine schöne Strandpromenade, da kann man am Abend schön entlang laufen. Direkt gegenüber gibt es ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke. Praktisch ist die Dolmusch Haltestelle, damit kann man super günstig nach Side, Manavgat usw. fahren.

• Gut

Das Animationsprogramm war ok. Wir haben es nicht so sehr genuzt, außer Volleyball. Am Abend haben wir uns die Shows Queen und König der Löwen angeschaut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Melanie