- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir waren vom 05.10 - 19.10.2013 im Grand Art Side und das zum 2. Mal. Auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen, man fühlt sich dort sofort wohl. Die Zimmer sind sauber und von der Größe voll ausreichend, auch mit 3 Personen. Für Kinder gibt es einen Kinderclub, der sehr gut besucht wurde. Im Restaurant ging es ein bisschen Lauter zu, wie auch in anderen Hotels. Man konnte hier aber auch sehr gut draußen sitzen, welches wesentlich ruhiger war. Hervorheben möchten wir die durchaus nette Bedienung von Ismail Mecitoglu und Ömer, sie waren immer für ein Spaß zu haben. Am Abend finden verschiedene Shows statt, die sehr lustig und interessant sind. Der Strand ist in 5 min. zu erreichen und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen an der Strandbar ist gut, es gibt von allem etwas. Besonders nett sind hier die Kellner Ahmet und Tucay. Sie haben uns immer nett und schnell bedient. In diesem Hotel macht Urlaub spaß. Wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut