Leider sind wir schon wieder zurück!Aber nun kann ich nach langen Monaten des stillen lesens entlich meine Meinung zu diesem Hotel los werden! Es ist ein super Hotel für jede Altersklasse, besonders Familien mit Kindern sind hier sehr Willkommen! Ich war schon oft in der Türkei und habe diesmal das beste Hotel für meinen Geschmack gefunden!!!Sauberkeit und Freundlichkeit (ausgenommen ein paar Kellner) stehen an erster Stelle! Die Hotelanlage wurde in anderen Berichten schon mehrfach ausführlich beschrieben! Wenn ihr euch für dieses Hotel entscheidet, werdet ihr es nicht bereuen! Wir haben wirklich einen tollen Urlaub im Grand Hotel Art Side verbracht und werden wieder kommen!
Die Zimmer+Bad waren riesig!Es ist alles da was man benötigt! Alles war alles in einem top Zustand!
Es gibt wirklich den ganzen Tag etwas zu essen!Auswahl ist super und für jeden ist etwas dabei!Das sich das Essen wiederholt ist bei 2 Wochen aufenthalt kein Problem! Die Gäste, die sich über die lautstärke im Restaurant beschweren, müßen halt das nächste mal in einem kleinem Hotel Urlaub machen.
Es gab in den gesamten 2 Wochen nichts zu bemängeln!Das ganze Personal (Bis auf einige schon oben erwähnten Kellnern) sind alle super freundlich und geben bei der vielen Anzahl an Gästen einfach alles! Bis hin zur Reinigungsfrau verstehen und sprechen alle Deutsch!Alles TOP!
Der Strand ist wirklich einen Katzensprung entfernt, wem dies aber doch zu weit ist nimmt einfach den kostenlosen Shuttel-Service (bei meiner Tochter sehr beliebt!) Die Hauptstraße hinter dem Hotel (Poolseite) störte überhaupt nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, sei es gegenüber vom Hotel, am Strand (ein paar Minuten zu laufen) oder in ca. 400 m Entfernung. Ansonsten ist man schnell in Manavgat, Kumköy oder Side! Es gibt nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Dies ist auch gar nicht nötig, da das Hotel eine eigene Disco besitzt die täglich ab 24 Uhr geöffnet ist! Der Rest wurde in anderen Berichten schon mehrfach beschrieben!
In erster Linie ein ganz dickes Lob an das gesamte Animationteam! Jungs ihr seit Spitze! Liebe Grüße von Celina, Oma Rosi und Steffi an Tutu, Tifi, Zaza, Ali Baba, Mike, Marco und Zeki!Macht weiter so, ihr seit und bleibt in guter Erinnerung! Sie sind in keinster Weise aufdringlich oder wollen sich in den Mittelpunkt stellen, wie hier einige behaupten! Sie machen ihre Arbeit super und geben ihr bestes! Man hatte immer etwas zu lachen und es wurde nie langweilig im Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Steffi |