Marc-Aurel (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem gepflegten Hotel mit sehr freundlichem

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich haben in diesem Hotel einen sehr schönen und entspannten Urlaub genossen. Die Speisenvielfalt ist mehr als reichlich und die Qualität sowie der Geschmack der Speisen sehr gut. Die komplette Hotelanlage zeigt sich sehr gepflegt. Das Personal war immer höflich und sehr nett (kleine Scherze sind an der Tagesordnung :-) !). Auch als bei unserer Anreise (4.00 Uhr in der Früh) eine Störung bei unserem Zimmerstrom auftrat, war nach 5 Min. ein Techniker zur Stelle, der diese Störung sofort beseitigte. Der Service in diesem Hotel ist wirklich Spitze. Wir haben während unseres Aufenthalts, aber auch andere Meinungen über dieses Hotel vernommen, dazu sei nur soviel gesagt: Es kommt immer darauf an wie man auf andere Menschen zugeht (zum Thema unfreundliches Personal). Wer unbedingt Fehler und Schlechtigkeiten sucht, wird immer etwas finden und wenn es noch so absurd sein mag. Doch diesem Hotel etwas schlechtes anzuhängen wäre mehr als unfair. Ein erstklassiges Hotel und Personal, das einen wunderschönen Urlaub garantiert !!! Der Besuch des Türkischen Hamam ist zu empfehlen, auch wenn die Behandlungen extra kosten (macht sich bezahlt !). Die blaue Reise ist auch sehr zu empfehlen und war ein Highlight für uns. Der inklusiv Ausflug nach Antalya (ÖgerTours) rentiert sich nicht. (Wie Kaffeewerbefahrt in Deutschland) SUPER HOTEL ZUM SUPER PREIS !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools