- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, die Entfernung zum Strand ist wirklich minimal, in nicht mal 5 Minuten hat man den sehr schönen, sauberen Sandstrand erreicht. Die "Versorgung" der Gäste an der Strandbar ist einfach spitze, es gibt allerlei Getränke zur Auswahl, Wasserflaschen kann man sich jederzeit aus zwei großen Kühlschränken selbst nehmen, Mittagssnack schmeckt einwandfrei. Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich (auch ohne Trinkgeld!). Am Pool gibt es ebenfalls verschiedene Mittagssnacks, wem das nicht genügt, der kann im Restraurant Mittagessen gehen, dort ist natürlich eine größere Auswahl vorhanden. Wer hier im Hotel nichts zu essen findet, was ihm schmeckt, weiß ich nicht, was derjenige dann zu Hause ißt. Von mir ein großes Lob an die Küche, wir waren immer sehr zufrieden. Liegen und Auflagen waren am Strand wie am Pool immer ausreichend vorhanden, lästiges morgen um sieben Uhr Liegen besetzen ist hier nicht nötig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es mag Ausnahmen geben - wir jedenfalls haben an diesem Hotel nichts zu bemängeln!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut