Wir fanden das Hotel super. Anlage immer alles tadellos sauber, Super schöne und ineressante Beflanzung der aussen Anlage. Wenn man Urlaub mit Kindern macht ist man im Hotel Grand Art Side bestens aufgehoben. Telefon karten könnt ihr da kaufen zum Preis von 20 minuten kosten 5 Euro. 45 minuten kosten 10 Euro ihr könnt die Karten auch für jedes Handy nutzen. Zur Reisemedezin: tropfen für den Magen und Darm Aftersun und Sonnenmilch Labelo für die Sonne. Gute Haarspülungfürs Haar(salzwasser macht die Haare trocken)Badehandtücher wenn sie euch die vom Hotel am Strand stehlen kostet euch das 10 euro pro Handtuch also von zuhause mitnehen, den das geld würde ich lieber beim einkaufen ausgeben. 2 immerkarte kostet 10 euro ihr bekommt das geld bei der Abreise nicht zurück
Im zimmer hatte man alles was man braucht, aber fünf Sterne würden wir nicht für das Zimmer geben. Der Teppich hatte schon bessere Tage gesehen. Wir hatten leider eine Nacht nicht schlafen Können da im Hotel gegenüber das Notagregat lief und das sehr laut ,du hast gedacht da stehen 5 Müllwagen laufend die ganze Nacht vor deiner Tür. Wenn du den safe benutzt kostet das 1Euro am Tag. Eine zweite Zimmerkarte kostete 10 Euro also kein Pfand sondern die 10 Euro bekommt ihr nicht zurück.
Qualität der speisen war super super gut, wir haben noch nie soviel Auswahl zum Frühstück, Mittagessen,oder zum Abendbrot oder für zwischen durch gesehen. Es gab nichts was es nicht gab da ist einfach für jeden was dabei. Es wurde ständig aufgefüllt wenn etwas weg war. Keine Angst darum satt zu werden aber macht euch sorgen um eure Figur echt. Wir hatten ám Essen nichts auszusetzen nicht einen Tag. Atmosphäre war vom ersten bis zum letzten Tag super gut. Unser Kellner bekam täglich tringeld so das wir immer denselben Tisch hatten .Ich sage nur Abdula wenn ihr den als Kellner habt seid ihr gut versorgt. Mit kleinen Trinkgeldern macht ihr die leute echt glücklich. Wir haben im Hotel ausser Trinkgeld kein Geld gebraucht.
Check in hat super geklappt, wir sind super freundlich empfangen worden. Wir sind um halb zwölf angekommen und konnten gleich essen gehen und danach so gegen 14 Uhr konnten wir aufs Zimmer. Das Personal sprach gut Deutsch, so das fragen immer verständlich erkärt wurden. Hilfsbereitschaft wurde meines erachtens groß geschrieben, wünsche z. b.wärmere Decke wurden sofort erledigt. Zimmerreinigung war auch in Ordnung ,wir haben für die Putzfrau immer was aufs Kissen gelegt 1-2 Euro somit konnten wir mit unserem Zimmer Täglich zufrieden sein. Kinderbetreung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Entfernung zum Strand zu Fuß 300 meter, wenn man möchte wird man auch bis da gefahren in 2 minuten ist man dann am Strand. total sicherer Fußweg zum Strand kein Verkehr. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel 60 minuten. Kauft keine getränke am Flughafen wartet bis ihr im Bus seid der euch zum Hotel fährt da kosten die Getränke 1-2 euro anstatt 7-8 Euro. Wir bekammen von GTI Reisen super tolle Ausflugsmöglichkeiten Angeboten so das man wenn man möchte jeden Tag was von der Türkei kennen lernen kann. Für 1 Euro kann man mit dem Dollbusch das ist kleiner Bus bis nach Colakli fahren für 50 cent mehr bis nach Side. Die Busse stehen am Hotel jeder Zeit bereit.
Am Strand war alles klasse Wasser super warm und sauber. Liegen könnt ihr euch bis zum Wasser mitnehmen. Und schon wieder Essen ,ihr bekommt am Strand warmes Essen Hamburger, Pommes,Nudeln mit soße, oder gegrilltes. Getränke ausser coctails sind auch am Strand kostenlos. Ein Tip möchte ich euch geben nehmt keine Hotel eigenen Badehandtücher mit zum Strand, unsere wurden gestohlen und das kostete uns 10 euro Pro Handtuch. Also zum Stand nur als Tip nur Private Handtücher benutzen. Swimmingpool war viel viel zu kalt im gegensatz zum meer. Der Platz zum liegen am Pool war etwas eng da hätte ich mir mehr Platz zwischen den einzelnen liegen gewünscht. Musik am Pool war für uns zu laut mittags.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Norbert |