Hans, Sabine & Gaby (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Super Hotel, alles bestens!

Es ist ein wunderschönes Hotel. Nachts ist es sehr ruhig im Hotel, man hört nichts! Da es ja noch ein sehr neues Hotel ist, ist es natürlich auch in einem TOP Zustand! Haben noch nie soviele Putzteufelchen gesehen wie in diesem Hotel, es war PICO BELLO! Es waren sehr viele Deutsche und Holländer dort, auch eine Belgier , wie wir...dort. Sehr Familienfreundlich, vor allen mit Kindern! Sie haben immer ein nettes Wort aufgelegt.

• Auch an den Zimmermädchen ein grosses Lob, die Bettwäsche war immer nett gelegt, sie lachte immer, obwohl bei den Temperaturen, wo das Personal arbeiten muss, ist nicht einfach! Safe ist auch in jedem Zimmer vorhanden.

• Alles perfekt! Wer da nichts findet , tut mir Leid! Soviel Auswah! Getränke, waren ok, nur die Cocktails musste man bezahlen. Auch am Stran war das essen gut! Das A la carte Restaurant wurde gerade zu unserer Zeit renoviert und es war zum Strand verlegt worden. Es war wunderschön und romantisch, mit einem Geigenspieler, Tisch war mit frischen Blüten dekoriert. Alles war sehr sehr sauber, wie bereits erwähnt, und viel mal was auf dem Boden, wurde es gleich beseitigt vom Personal.

• So freundliche und hilfsbereite Leute haben wir noch NIE gesehen!!Vom Kofferträger, Rezeption, Zimmermädchen Kellner, Animationtaem, Photograph..;einfach spitze(Hoffentlich... , habe ich niemanden vergessen... Check in ging schnell, jedoch , war das Hotel überbucht und mussten eine Nacht im SEHER übernachten, da sieht man den Unterschied, von 4 auf 5 Sternen! Am Anfang war ich schon nicht begeistert, aber anderen Tags wurden wir dort abgeholt und bekamen unser gebuchtes Familienzimmer. Leider musste mein Sohn und ich zum Arst, wegen Ohrenschmerzen, das Poolwasser war sehr warm, und ann vermehren sich die Bakterien um so schneller. Denn fast jeder dritte hatte die gleichen Beschwerden. Ein Arzt ist rund um die Uhr erreichbar, sie sind dort super ausgestattet und sehr nett , auch die Krankenschwester! Hatte sofort einen Übersetzer dabei, die Honorare sind jedoch gesalzen!!Jedoch haben wir alles in Belgien zurückerstattet bekommen, dank unserer Reiseversicherung!

• Die Lage ist ok, wie auch in der Hotelbeschreibung angegeben! 300 m vom Strand, sehr leicht über eine sehr schön angelegte Promenade zu erreichen. Hat man mal keine Lust steht, steht ein Traktor mit tollen Hänger zur verfügung. 60 Minuten ist der Tranfer vom Flughafen bis zum Hotel. Vor dem Hotel stehen Dolmuse zur Verfügung, ca. 10 Stück, haben wir gezählt, alle sehr freundlich!!Preise 1€ nach Kumköy und Side 1. 50€.Ist ok! Ich mag wirklich gerne schoppen gehen, jedoch in Side ist mir die Lust vergangen!! Sie sind sehr lässtig! Man hat Angst sich an einer Schaufenster oder einem Bazar zu nähern , prompt , wird man angesprochen und reingeführt! Fragt man nach einem Preis, und dieser ist nicht so wie man sich dass vorstellt, werden sie auch schonmal ausfallend.(Vor allen die Juweliere!!) Jedoch sind wir nach Kumköy gefahren , da war es super und auch nicht aufdringlich, auch n der nähe des Hotels, ca. 500 m links die Strasse runter ist ein kleiner Bazar, echt nett und angenhm!!Sehr zu empfehlen! Ausflüge nur bei YOYO reisen buchen, billiger als im Hotel.

Ein grosses Lob an dem Animationstaem, sie gaben sich sehr viel Mühe!!Sie gehen auf die Leute zu und haben immer einen nettes Gespräch bereit. Wir hatten das Glück, die Vorführung, "König der Lôwen" zu sehen, es war SPITZE!! Nachmittags gingen wir immer zum Strand, auch da war alles perfekt, wir spielten Dart, wo wir mit Philippe sehr viel Spass hatten! Boutiquen im Hotel ind auch ok, und gar nicht aufdringlich, bei Juwelier NICOLE , sowie beim Optiker kann man S. gut kaufen. Auch der Photograph ist SUPER NETT!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Hans, Sabine & Gaby