Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolles Hotel, auf jeden Fall wieder

sehr sauber, freundliches Personal, sehr bemüht, all inclusive fest in deutscher Hand, ein paar Niederländer vorwiegend Familien nette Animation wer mag viel Action hoteleigene Strandbar mit all inclusive Versorgung, viele Besucher kommen seit Jahren in dieses Hotel !! wir hatten einen tollen Uralub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis - viel Urlaub für wenig Geld auf jeden Fall wieder, sehr empfehlenswert

• komfortable Größe, störend nur dass es nur eine (große) Bettdecke für ein Doppelbett gibt - die Rezeption hat dies jedoch nach Anfrage problemlos geändert Hotel gibt es seit 2005, m.E. in einem sehr guten Zustand Fön im Bad des Hotelzimmers vorhanden

• so tolles, vielseitiges Futter...sehr abwechselungsreich, aber immer im Angebot mehrere türkische Gerichte und auch international. Wir mussten uns sehr zusammennehmen um die Poolfigur zu behalten. nach ein paar Tagen haben wir uns an Berge von Salat gehalten, mit vielen landestypischen Zutaten - oder normalen Zutaten, je nach Geschmack. An einem Tag wurden wir mit einem türkischen Abend überrascht... alles wurde ultrafestlich geschmückt, das Personal hatte sich in "Tracht" geworfen ... ich habe noch nie so viel tolles Sachen gegessen wie in diesem Urlaub. Wer möchte, kann einmal pro Woche in einem der 3 Restaurants a la Carte essen - das ist auch ein schönes Erlebnis, wobei bei uns die Küche mit der Bestellung nicht hinterherkam und es spät wurde. Trotzdem, die Gastronomie ist klasse

• wirklich sehr nette Kellner, freuen sich sehr über ein paar gelernte Brocken türkisch (aus der Animation "Türkisch-Kurs" für unsere Streber-Tochter), Zimmerreinigung sehr bemüht, ohne Beanstandung

• Flughafen ca. 50 min entfernt, Tansfer hat mit GTI problemlos geklappt, Hotel befindet sich in 2. Reihe, ist aber nur 5 min entfernt und hat eine eigene Strandbar direkt am hoteleigenen Strand mit Verpflegung all inclusive, 5. min. bis zur nächsten Fußgängerzone für den abendlichen Bummel nach der (selbst verschuldeten!) Völlerei, Ortsteil Evrenseki, zwischen Manavgat und Side Dolmus Anfangs- und Endhaltestelle direkt beim Hotel (Sie werden den Vorteil schätzen lernen!)

kostenfreie Liegestühle, Auflagen (werden auf die ausgewählten Liegen platziert, ich hatte wirklich Urlaub) tolle (stundenweise geöffnete)Wasserrutschen, Snackbar am Pool oder an der Strandbar lustige Animation (war aber wohl erst seit dem diesjährigen Animatiosteam ,wie uns eine andere Familie mitteilte) Internetmöglichkeit gegen Gebühr Hamam kostenfrei Kinderbetreuung brachten wir nicht, da wir 3 Jugendliche haben

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Stephanie