Steffi und Ralf (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub trotz "kleiner" Mängel

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Durch die schlechten Bewertungen im August ,sind wir mit einem mulmigen Gefühl geflogen, welches sich aber spätestens nach einem Tag erledigt hatte. In den ganzen 2 Wochen wurde alles dran getan um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel wird zu 85% von deutschen Stammgästen besucht . Können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wer trotz des guten Essens nicht auf deutschen Filterkaffee oder Obstkuchen nicht verzichten möchte der sollte nach Side fahren und dort das Restaurant " TAKIL " bekannt aus Goodbye Deutschland besuchen. Wer Rat in Sachen Medikamente braucht , sollte nach Side fahren und da von oben nach unten laufend die zweite Apotheke auf der linken Seite besuchen. ( Chefin dort ist Deutsche )

• Gut
  • Hatten erst ein Zimmer im Dachgeschoss welches gut ausgestattet und sauber war doch der Balkon war so klein das man ihn mit zwei Leuten nicht benutzen konnte , geschweige dem Handtücher trocknen. Außerdem sah die Balkontüre aus , als wäre sie irgendwann mal aufgebrochen worden. Nach einem Tag konnten wir dann auch das Zimmer wechseln. Haben dann ein Zimmer mit Blick zum Pool bekommen. Es war sehr groß und sauber . Hatten zwar noch Teppich aber dieser wurde noch wärend unserem Aufenthalt gereinigt. Badezimmer war ausreichend groß und sauber , wobei an der Duschtür die Abdichtungen erneuert werden müssen. Minibar wurde mit Wasser gefüllt . Safe war vorhanden ( 2 euro pro Tag ) und 10 Euro Kaution.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück Mittag und Abendessen , drei A la Carte Restaurants ( Osmanisch, Italienisch und Chinesisch ) . Zusätzlich gibt es eine Patisserie und diverse Bars. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts fand war selber schuld. Leider mussten wir feststellen das es Gerichte gab die leider kalt waren ,die warm hätten sein sollen.Die Sauberkeit im Restaurant war super . Ist mal was zu Boden gefallen , wurde dies sofort beseitigt. Die Getränke waren gut , wobei die Auswahl an alkoholischen Getränken größer sein könnte. Wer wo Trinkgelder gibt , ist jedem selber überlassen. Freuen tut sich jeder darüber.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war gut . Hervorheben möchten wir Beyram an der Poolbar. Er hat uns wirklich fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Leider mussten wir feststellen, das es auch Personal gab ( Gastronomie) die weder Englisch noch Deutsch konnten. Ansonsten alle sehr nett. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden jeden Tag aufgeräumt und die Handtücher wurden gewechselt. Wäscherei , Arzt usw haben wir nicht genutzt. Beschwerden wurden behoben.

• Entfernung zum Strand beträgt 3-5 Gehminuten. Für lauffaule gibt es auch einen "Strand Express" . Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt am Hotel sind spärlich aber in ca 10 Min ist man in Colakli auf dem Bazar. Nach Kumköy , Side oder Manavgat kann man bequem und günstig mit dem Dolmus fahren, welche links vom Hotel abfahren.

• Gut

Die Animation im und am Pool war super. Das ganze Team war klasse . Schöne grüße an Ferhat ( Wasserball macht sexy), Sera ( Schatzi ), Steffi, Willi ( KILLER Dart ) , Beckham , Mario, Erkan und die ganzen anderen . Hatten viel Spaß mit Euch. Das Abendprogramm ist ausbaufähig. Besonders gut hat uns aber König der Löwen gefallen. Der Pool im Verhältnis zum Hotel ist ausreichend. Er wurde zwar jeden Abend gereinigt , aber trotzdem hatten wir morgens um zehn Sand unter den füßen. Chlorgehalt wurde jeden Tag gemessen und Beschädigungen wie kaputte Ablaufgitter wurden sofort ausgebessert. Liegen bekam man egal zu welcher Uhrzeit , ob am Pool oder am Strand.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2010