sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal stets freundlich. Ein besonderes Lob geht an Zeze, Elvis und Rest vom Animationsteam, der mit viel Engagement und guter Laune die Dartturniere organisiert. Er schafft es, Gäste jeden Alters zu motivieren und für das Spiel zu begeistern – immer fair, witzig und respektvoll. Durch ihn hatten wir nicht nur Spaß, sondern haben auch nette Leute kennengelernt. Vielen Dank, Zeze und Elvis ein echtes Highlight des Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Spiele
sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal stets freundlich. Ein besonderes Lob geht an Zeze, Elvis und den Rest vom Animationsteam, der mit viel Engagement und guter Laune die Dartturniere organisiert. Er schafft es, Gäste jeden Alters zu motivieren und für das Spiel zu begeistern – immer fair, witzig und respektvoll. Durch ihn hatten wir nicht nur Spaß, sondern haben auch nette Leute kennengelernt. Vielen Dank, Zeze und Elvis –ihr seid ein echtes Highlight des Hotels!
Vorname: | Senaid |
Lieber Senaid, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya ArtSide Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen und den freundlichen Service genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass das Animationsprogramm zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen hat und Sie dabei sogar neue Kontakte knüpfen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team