Meike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im Art Side!

Wir waren das 1. Mal in der Türkei und dieses Hotel war super super schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit Babybett, das Zimmer war ausreichend gross und auch das Bad war in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Badetücher für den Pool oder Strand gab es jeden morgen frisch. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut. Auch die Snacks für zwischendurch waren super. Vorallem das Eis!!! In dem Hotel sind überwiegend Deutsche und Holländer. In der Lobby des Hotels gibt es "Lobby free", Wlan. Ansonsten waren wir von Mitte Mai bis Anfang Juni im Hotel. Anfangs waren noch viele Familien mit Schulkindern da, da noch Pfingstferien waren. Wir hatten zwei Wochen nur Sonne pur. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, was ausreichend gross war. Die Minibar wurde täglich neu befüllt. Auch das Bad war ausreichend gross. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Es gibt drei a la Carte Restaurants, und ein Standartrestaurant. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Auch auf Sauberkeit und Hygiene wurde besonderen Wert gelegt. Es war für jeden Geschmack was dabei. Da alles AI war, musste man auch für nichts bezahlen. Es standen überall Kühlschränke mit Wasserflaschen, die man sich jederzeit nehmen konnte. Ein ganz besonderer Dank gilt den Kellnern und Kellnerinnen auf der Außenterasse!!!!

• Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern war super. Sie sprachen alle deutsch. Die Zimmerreinigung war auch bestens. Es war täglich ein Arzt von 9-21 Uhr vor Ort. Unsere Tochter war morgens und mittags für zwei Stunden im Miniclub zur Kinderbetreuung. Auch das war super gut. Sie backen Kekse, hatten Indianertag, Strandtag etc. Ein grosses Lob an Nemo und Heidi, ihr seid die Besten!!!!!!

• Vom Flughafen sind wir ca. 50min gefahren. Zum Strand war es ein Gehweg von 5min, war ok, es fährt auch ein Shuttletraktor zum Strand. Im Hotel selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, aber auch auf der gegenüber liegenden Strassenseite des Hotels und in der Hauptstrasse gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Direkt neben dem Hotel ist eine Dolmus Station, mit den Bussen kann man z.B. nach Side, nach Manavgat usw fahren.

Am Pool werden täglich mehrere Aktivitäten wie Wasserball, Dart etc angeboten. Am Strand gibt es Boccia und Beachvolleyball. Kinderclub gibt es von Mo-Sa, die Animation war spitze. Ein grosses Lob an das Animationsteam: Figo, Assis, Nemo, Serkan, Ana, Heidi, Sandra und Alona...macht weiter so, ihr seid alles suuuuuper!!!!!!! Der Zustand der Liegen am Strand war super, auch das Strandrestaurant war bestens. Die Duschen, Kabinen und Toiletten sind auch in einem guten Zustand. Am Pool war auch alles völlig in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Meike