Sehr schönes Hotel, nettes Ambiente. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Check in ist unkompliziert. Handtuch Service am Strand und Pool erstklassig. Im Hotel sind auch mehrere Einkauf Möglichkeiten. Zu empfehlen ist der Optiker und der Juwelier. Der kleine Supermarkt ist nicht zu empfehlen, unfreundlich und doppelt so teuer wie draußen. Er hat jeden Tag andere Preise.
Die Zimmer sind Modern eigerichtet, Die Betten waren sehr gut. TV ,Klimaanlage, Kühlschrank , Kaffee , Tee Cola, Fanta, Sprite, Wasser wird täglich aufgefüllt. Badezimmer modern. Duschgel Spender und Seifen Spender Fön etc. ausgestattet. Alles Top sauber dank der Zimmer Fee Hatice Zimmer 15.14
das Essen ist schon gehobene Klasse, entspricht eher 6 Sterne. Große Auswahl, sehr vielfältig und vor allem lecker. 14 Tage reichen nicht um alles zu probieren. Essen und Getränke gab es natürlich auch am Strand, am Pool und im Essensaal. Es wurde auch jeden Abend gegrillt auf der Außenterrasse. Dazu kommen noch die a la carte Restaurants. den ganzen Tag gab es Obst , Kuchen und Eis........
Wir hatten keine Beschwerden......Das Personal ist freundlich und immer für den Gast da. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. So ein guter Service wird in anderen Hotels nicht geboten. wir bewerten den Service als überdurchschnittlich gut. Es gab nur eine Person die sehr unangenehm aufgefallen ist, der Herr vom SPA. Er spricht jeden an, eine Massage sollte 120€ kosten, nach 10 Minuten war er dann auf 50€. Wenn man dann immer noch nicht möchte könnte man ihn ja so ein Trinkgeld geben.......das geht gar nicht.
Tranfer zum Hotel ca. 1 Stunde, je nach Verkehrslage. Verschiedene Ausflugziele in der Nähe
Sport, Fitness, Dart, Wassergym, Schiessen usw, Poolanlage sehr groß und Mega sauber. Getränke werden bis zur Liege geliefert Dank Hüseyin auf In Liner.....einfach genial gelöst. Showprogramm, Live Musik, DJ Abende.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andreas und Yvonne |
Liebe Andreas, liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service, den kulinarischen Angeboten als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die vielen Angebote im Hotel und am Strand genießen konnten und rundum erholsame Urlaubstage bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team