- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt im Hotel, Sauberkeit, Personal usw. waren sehr gut, Personal hatte gute deutsche Kenntnisse!! Essen im Hotel, am Pool und am Strand war sehr abwechslungsreich, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.. aber Meckerer gibt es halt immer!! Dafür haben wir überhaupt kein Verständniss, diese Leute sollten mit ihrem Hintern zu Hause bleiben (andere Länder, andere Sitten) damit muss ein Urlauber im Ausland leben. Das Hotel hat einen tollen Strand, etwa 5 min. Fußweg, oder mit einer kleinen Bahn etwa in 2 min. zu erreichen. Unten am Strand wurde in der Zeit, als wir da waren eine tolle Strandpromenade gebaut, und es wurde angefangen diese zu bepflanzen.. den fertigen Zustand haben wir leider nicht mehr sehen können, wir mussten abreisen! Unser nächster Urlaub wird wieder in der Türkei, in dieser Region, vieleicht sogar in diesem Hotel sein. Animation lies noch einiges zu wünschen übrig, aber auch diese Truppe kann es nicht jedem recht machen!! Preis - Leistung stimmt einfach, bis zum nächsten mal. K. und A. aus Baunatal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut