- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (5 und 3 Jahre) verreist und es war rundum ein gelungener Urlaub. Wir hatten mit Onur A. einen super netten Kellner beim Frühstück...in den sich unsere kleine Tochter auch gleich verliebt hat. Auch war die Betreuung im Kinderclub von Alona und Yasmin toll. Der Service am Abend an der Poolbar war nicht so toll. Wir haben uns meisten unsere Getränke selber holen müssen - weil einfach zu wenig Kellner da waren. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Liegen bekommt man sowohl am Strand als auch am Pool zu jeder Zeit. Sowohl die Rutschen als auch die Trampoline haben stundenweise geöffnet. Bei den Rutschen find ich das auch ganz aber ich hätte mir gewünscht dass die Trampoline zumindest länger geöffnet hätten. Dann hätten die Kinder noch vor dem Abendessen ne Runde springen können. Das Essen war sehr vielfältig...für jeden immer was dabei...und sehr lecker. Noch ein kleiner Kritikpunkt meinerseits waren die "zusätzlichen Kosten"...der Safe hat pro Woche nochmal 10 Euro gekostet, Fruchtsäfte gab es für 2 Euro. Soweit ok. Überteuert fand ich die Zuckerwatte und das Popcorn (eine sehr kleine Portion) für jeweils 2 Euro, im Kinderclub hat das Bemalen von T-Shirts 10 Euro und Sandbilder machen 7 Euro gekostet...bei 2 Kindern ist es halt sehr schwer immer Nein zu sagen. Aber als Fazit muss ich zweifelsohne sagen, dass es ein schöner Urlaub war, wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen können und mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut