Netter Sevice, tolles Essen, super schöne Strand
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Die Zimmer waren stets sauber und gemütlich – genau das, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Der Service war top – ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Das Essen war ein weiteres Highlight. Sehr abwechslungsreich, frisch und einfach lecker! Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Ein ganz besonderer Dank gilt Animateur Casper – immer gut gelaunt, super engagiert und mitreißend. Der Wassersport mit ihm war ein echtes Erlebnis und hat richtig Spaß gemacht. Er hat den Urlaub für uns wirklich besonders gemacht. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | adine |
Liebe Adine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und besonders den Service, das Essen, die Sauberkeit sowie den Strand genießen konnten. Ihr Lob für unser Animationsteam und das Unterhaltungsprogramm freut uns ganz besonders – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Adalya ArtSide! Ihr Team vom Adalya ArtSide