Es ist schönes Hotel , selten so freundliches Personal erlebt. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist , ist das im Kinder Club tshirts und Standbilder verkauft werden. Dabei werden den Kindern erstmal gezeigt wie toll die Sachen sind um dann mit dem Druck der Kinder die Sachen zu kaufen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich super . Einzige Kritik Punkt ist , das nicht alles bezeichnet war oder teilweise falsch .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe selten so nettes Personal angetroffen. Jeder war immer freundlich und hat geholfen
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Sehr feiner Sand , Strand wird beaufsichtigt .
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation ist aus ausbaufähig, vielleicht lag es daran das noch keine Saison gewesen ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Buse halten direkt vorm Hotel. Kosten 1,50euro pro Person
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Nähe kann man direkt gut einkaufen gehen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team