- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein sehr schönes neues Hotel mit einem sehr großen Poolbereich (haben wir leider nicht genutzt weil super Strand) Die Zimmer sind super groß (Achtung Dachgeschoßzimmer sind kleiner und haben einen sehr kleinen Balkon) Nicht so gut hat uns die Terasse am Speisesaal gefallen diese ist recht klein und damit sind zu den Mahlzeiten die Aussenplätze schnell ausgebucht. Dafür ist das Speisenangebot sehr abwechselungsreich und geschmacklich einfach spitze. Nicht gefallen hat uns ab 0. 00 Uhr die Getränke zu bezahlen man will dann z. b für ein Bier 3 Eur haben (kann dann schon sehr teuer werden wenn man 20 Bier am Tag trinkt und nichts merkt? ist das vielleicht was anderes) Hier sollte man die Preispolitik mal überdenken vielleicht steht dann der Nachtkellner nicht so gelangweilt an der Bar herrum und muss vor langer weile alle Frauen angraben? Apropo angraben scheinbar glauben einige Kellner in dem Hotel alle weiblichen Gäste wären Freiwild und sind am späteren Abend Freiwild ? Hier vergessen doch einige türkische Kammeraden jeglichen Anstand!!! Ist sehr sehr negativ aufgefallen. Rundherum jedoch ein gutes Hotel ( Personal kann man ja austauschen) welches ich weiterempfehlen würde. Auf diesem Weg nochmals schöne Grüße an Uwe und Lydia Olli und Svantje Melli und Frauke Andrea und Mandy und an die "Wilden unterwegs"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut