Im Allgemeinen können wir unseren Aufenthalt in dem tollen Hotel als sehr angenehm bezeichnen, ausser dass es im Wellnessbereich so einiges zu bemängeln gibt. Die Masseure leisten dort eine überaus gute Arbeit, allerdings ist das Management nicht korrekt, weil sie durch die kostenlose Testmassage den Gästen absichtlich falsche Diagnosen stellen und somit ein schlechtes Gewissen einreden, damit sie teure Therapien verkaufen können. Besonderes Lob gilt den Masseuren Ali und Fulya!
Alles super - ausser einer sehr harten und gewöhnungsbedürftigen Matraze.
Im allgemeinen können wir über die Verpflegung, Sauberkeit und die Atmosphäre nichts kritisieren. Das Essen war abwechslungsreich und stets sehr lecker.
Was die Betreuung der Gäste und Freundlichkeit der Kellner betrifft, können wir nur in den höchsten Tönen loben, an dieser Stelle möchten wir in ganz besonderer Weise den Kellner "Mehmet Kara" herausheben, der mit sehr guten Deutschkenntnissen und seiner liebenswerten Art unseren Aufenthalt um vieles verschönert hat, nochmals besten Dank Mehmet! Ebenso was den Zimmerservice betrifft, so können wir nur gutes berichten.
Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber dennoch relativ schnell und einfach zu erreichen. Auf dem Weg dorthin hat man mehrfach die Möglichkeit in schöner Palmenkulisse ein paar Urlaubsfotos zu schiessen. Ebenso die Gartenanlage mit dem farbenprächtigen Springbrunnen vorm Eingang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Elke & Norbert |