Monika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel !!!Traumhafter Urlaub !!!

Sehr schönes Hotel in 2.Reihe. mit tollem Essen und Super Service.Wir waren jetzt zum 2. Mal im Adalya ArtSide ,2019 vor der Renovierung und nun in diesem Jahr wieder .War wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool.Schrank und Ablagefläche war völlig ausreichend für uns drei. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.Danke an unsere Putzfee.Die Betten sind richtig bequem,wir haben da sehr gut schlafen können.Die Zimmer verfügen über einen Safe (gegen Gebühr 2.-€ am Tag) ,eine Minibar die Täglich aufgefüllt wird mit Wasser ,Cola , Fanta, und Bier . Das Bad ist ausreichend groß und ausgestatte mit Fön,Kosmetik Spiegel Zahnbürste,Zahncreme,Einwegrasierer, Dusch-Haube ,Seife... und viel Ablagefläche .Die Dusche ist sehr groß und ebenerdig und verfügt über einen Duschgel-Spender.

• Das Essen war der Hammer .Es gab morgens Omlette/ Spiegelei Pancakes. Leckere frisches Brot/Brötchen Joghurt ,Salate,Joghurt , Flakes Wabenhonig /Marmelade/Wurst / verschiedene Käsesorten frisches Obst und vieles mehr .Mittags haben wir immer an der Poolbar gegessen. Dort gab es immer Super leckere Pizza /Döner /Pommes/Fisch Salate Ofenkartoffel,Hänchen Nuggets Nachmittags immer Eis Waffeln Gözlem. An der Beachbar ähnlich .Am Abend dann konnte man sich am Grill bedienen oder am Buffet mit riesen Auswahl .Da ist für jeden was dabei . Wärend unserem Aufenthalt gab es einen Mexikanischen Themenabend.Einen Türkischen Grillnachmittag an der Poolbar. Und einmal ein Früchtebuffet Wir haben es in 8 Tagen nicht geschafft alles zu probieren.Wer hier meckert den kann ich nicht verstehen.Wir waren ein mal im Italienischen A la Carte Restaurant ,leckeres 5 Gänge Menü mit tollem Service. Zu erwähnen auch noch die Dame mit den Früchte Cocktails lecker lecker , kosten 3.-€ und sind jeden Cent Wert .

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ob es im Restaurant an der Poolbar,Rezeption Beachbar ...egal wo alles Tippi Toppi..die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hatten immer ein Lächeln im Gesicht .Auf Getränke musste man eigentlich nie lange warten.Klar zu Stoßzeiten kann es mal 2 min.länger dauern. WLAN hat man im Hotel und Beach , aber noch ausbaufähig. Hab gehört das daran gearbeitet wird.

• Ca.60 Km vom Flughafen entfernt .Wir waren ca.60 Minuten unterwegs.Das Hotel liegt in 2.Reihe man läuft etwa 5 Minuten bis zum Strand .2019 gab es noch einen Shuttel Service zum Strand .Diesen gibt es jetzt nicht mehr. Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte /Tattoo Studio /Appotheke. Nach ein paar Minuten zu Fuß erreicht man aber auch die Hauptstrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Im Hotel gibt es aber auch tolle Geschäfte mit sehr guter Qualität. Ein Supermarkt,kleiner Schmuckladen,Juwelier,Souveniergeschäft, Klamotten Laden,und auch ein Taschen/Schuh laden.Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Vorm Hotel gibt es eine Dolmus Station von dort kommt man nach Side Kumköy und Manavgat.

Das Hotel verfügt über eine sehr schönen großen Pool. Im hinteren Bereich noch extra 3 coole Rutschen und 1 Rutsche für die Kleinen neben dem Kinderpool.Es gibt ein Fitnessraum und einen Wellnessbereich dort bekam man täglich frische Handtücher. Wellness haben wir nicht gemacht war uns einfach zu teuer.Amimation war Topp, Ferro (Ferrero), Ciko und Co. geben sich viel Mühe um die Geste zu bespaßen. Es gab einen Miniclub,Mini-Disco am Abend verschiedene Shows.Vormittags und am Nachmittag gab es Luftgewehr schießen,Boccia am Strand ,Dart/Kinder-Dart und verschiedene Poolspiele für die Kids mit Ferro.War echt lustig und die Kids hatten viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team