Paulina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel aber auch für Pärchen geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen: eine riesige Auswahl, total lecker und einfallsreich. Ich vermisse jetzt schon die besonders leckeren Torten! Personal: freundlich und zuvorkommend. Bester Mann im Servicebereich (RECEP SARAC) Aktivitäten: besonders für Kinder gibt es viele Möglichkeiten in der Hotelanlage. Animation: sowohl Männer als Frauen = TOP!! Lustig und abwechslungsreich, nicht aufdringlich aber motivierend (REUS) ist my Favorit Ambiente: sehr schön und gepflegt, auch der Garten (Blumen und Pflanzen), Sauberkeit: es hat mir besonders gefallen, das die Toiletten im ganzem Hotel, gepflegt, angenehm duftend und sehr sauber gehalten wurden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten angenehm. Genug Platz im Schrank, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Wasserkocher vorhanden, Balkon mit genug Platz zum sitzen und entspannen, Minibar mit Getränken die täglich aufgefüllt wurden, täglicher Wechsel der Handtücher und grobe Reinigung des Zimmers - aber meiner Meinung nach völlig in Ordnung, Bad mit einer schönen großen Dusche und genügend Platz für die tägliche Pflege, Föhn vorhanden und ein Vergrößerungsspiegel.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt wirklich an jeder Ecke des Hotels etwas zu essen, man wird regelrecht im positivem Sinne gemästet, die Essenszeiten und Snackzeiten sind hervorragend. Das Essen schmeckt und ist vielseitig, genügend Auswahl und frisch. Die Strandbar/Restaurant war sehr angenehm. Die Atmosphäre im großen Restaurant finde ich weniger toll, weil es einfach zu groß ist und es eher an eine riesige Mensa erinnert. Was mir aber besonders gefallen hat, ist die Sauberkeit. Sowohl des Restaurants als auch des Buffets. Die Kellner freuen sich sehr über Trinkgelder und ich finde man sollte sie für ihre Arbeit belohnen.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Fast alle konnten Deutsch und das sogar recht gut, Freundlichkeit hätte etwas mehr sein können, vor allem an der Rezeption und abends im Barbereich/Lobby.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Shuttle zum Strand war vom Hotel gegeben, zu Fuß jedoch nur 5 min.

• Freizeitangebot

Der einzige Kritikpunkt den ich habe, gilt an die Gäste. Die sich alle Liegestühle reservieren und den halben Tag nicht drauf liegen. Es ist gemein und rücksichtslos!!! Alles andere war wirklich super, für jeden etwas dabei, ob Fitnessfreak oder Sportmuffel. Kinder werden hier richtig verwöhnt und man merkt das sie willkommen sind, die Mitarbeiter der Animation sind nicht aufdringlich aber dennoch ermuntern sie zum mitmachen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung