- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2 Wochen in diesem Hotel und wären am liebsten noch länger geblieben!!! Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer waren bei Anreise und auch während des Aufenthalts immer gründlich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher! Vor allem der riesen Pool ist ein Highlight! Mehrmals täglich kann man hier bei der Animation mitmachen. Ob Wassergymnastik oder Wasserball, für jeden ist etwas dabei. Und wenn man seine Ruhe haben will, dann kann man sich auf die andere Seite vom Pool legen, da kriegt man kaum mehr was mit :) auch mehrere Rutschen sorgen hier für viel Spaß bei Kindern und Erwachsenen :) ansonsten kann man noch bei Dart, Luftgewehrschießen, Yoga, Zumba, uvm mitmachen :) Wir waren von allem begeistert! Das Essen war vielfältig und super lecker! Es hat nie etwas gefehlt und es war für jeden etwas dabei. Neben Frühstück, Mittagessen (gab es im Redtaurant und draußen an der Poolbar) und Abendessen gab es mittags auch noch Waffeln und Eis, Nachmittags dann Kuchen und nachts auch nochmal etwas warmes (bis 7 Uhr morgens.) also es gab wirklich 24/7 etwas zum essen!! Nicht zu vergessen ist das wirklich sehr nette Personal! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind direkt auf Wünsche und Anregungen eingegangen und auch der Service war top! Koffer wurden uns bei Ankunft direkt aufs Zimmer gebracht. Den Kellnern im Restaurant und an der Poolbar merkt man an, dass sie richtig Freunde daran haben! Sie waren immer freundlich und gut gelaunt!:) ein besonderer Dank geht an Recep, der sich jedesmal stets bemüht hat und seinen Jop echt super macht!!!! :) Wir sehen uns auf jeden Fall wieder, wir kommen nochmal!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut