Es ist immer wieder schön 😊. Das Essen ist perfekt , Vorallem die Kellner. Die laufen sich wirklich alle die Füße wund. Sehr ins Herz geschlossen haben wir Emine und Betül. Auch die Animation war super für jeden war etwas dabei ob groß oder klein, da haben sich auch sehr viel Mühe gegeben. Weiter so 👍. Es gibt im Hotel so viele Menschen , die jede Sekunde an die Sauberkeit und Ordnung arbeiten . Dafür möchte ich mich bedanken 🙏 ( manche Urlauber sollten eventuell auch mal danach schauen!) Das Essen ist auch wie immer super 👍 wirklich jeder findet da was 😊. Was mir auch sehr gut gefällt, man kann sehr schön shoppen gehen und alle Verkäufer im Hotel sind super nett .😊
Sehr sauber ,
Sehr lecker
Wirklich an alle ein großes Lob 🙏. Emine und Betül sind super , die anderen ( kenne leider nicht jeden Name ) sind auch große Klasse
Tolle Lage
Super Animation 😊
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es macht uns sehr glücklich, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns so wohlgefühlt haben – besonders dank unseres Service-Teams, der Sauberkeit, der Lage und des abwechslungsreichen Animationsprogramms. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr, denn genau dafür geben alle – ob im Restaurant, Housekeeping oder Animation – jeden Tag ihr Bestes. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns genießen konnten. Über Ihre lieben Worte freuen wir uns sehr und hoffen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Adalya ArtSide