Schönes sauberes Hotel, freundlicher Service überall, Essen super und große Auswahl, deutschsprachiger netter Gästebetreuer,
Die Zimmer wurden alle letztes Jahr renoviert und die Minibar wurde dieses Jahr erneuert. Deutsche Fernsehsender vorhanden. Wasserkocher Tee und Kaffee im Zimmer vorhanden. Gefüllte Minibar.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es zusätzlich immer was anderes frisch gegrilltes. Waffeln und Eis täglich über mehrere Stunden verfügbar. All in Plus im gesamten Hotel. Das heisst All in rund um die Uhr. Selbst in der Nacht gibt es noch Essen im Restaurant und ab 24 Uhr hat bis morgens eine Bar auf.
Der Service war super. Der Gästebetreuer kümmerte sich schnell und freundlich um alle Belange. Das gesamte Servicepersonal war super nett und freundlich.
Vor dem Hotel ist direkt der Busbahnhof. Gegenüber direkt Geschäfte. Wenn man die Straße runter geht direkt eine Einkaufsmeile. Zum Strand auch einfach und nicht weit. Flughafen zum Hotel ca. 1 Fahrstunde.
Massageangebot im Hotel wurde genutzt und war super. Die Poolanlage ist top und war wirklich nie überfüllt. Fitnessraum und Tischtennisplatte ist vorhanden. Es gibt ein Gamecenter sogar mit Boewlingbahn, jedoch gegen Entgelt da es von einem Externen betrieben wird. Die Animation ist leider das einzigste was ich bemängeln muss. Sie waren zwar sehr nett aber aufgrund von Personalmangel wurde zu wenig angeboten. Es wurden aber externe unentgeltliche Aktivitäten angeboten wie Trampolin Gymnastik oder Fahrradfahren im Wasser. Flyboard wurde auch am Pool vorgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya ArtSide Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team