Das Hotel wurde ja bereits von vielen Beurteilern gut beschrieben. Ich kann nur hinzufügen, dass das Hotel so vielseitg ist, dass wir in einer Wochen jeden Tag immer wieder neue Entdeckungen machen konnten. Positive Entdeckungen. z.B. kann man in der Lobbybar im Geschoss "0" türkischen Tee in kleinen traditionellen Gläßern trinken. Schmeckt viel besser... Ich kann euch nur Empfehlen beim Fotografen sich Urlaubsbilder machen zu lassen. Kaan und Tarik sind super in ihrer Sache. Es sind tolle Erinnerungsfotos. Werde nächstes Jahr auf jedenfall wieder dort sein. Wollte garnicht weg... Schöne Grüße noch an all die, die wir dort kennengelernt haben.
ohne viele Worte, groß und sauber. Tolle Einrichtung
Essen war immer reichhaltig, lecker und vielseitig. Es gab nie Wartschlangen und das Essen war immer heiß.Tische wurden immer schnell abgeräumt und wieder frisch gedeckt. Die Kellner brachten immer schnell die Getränke und wussten auch bald, was man trinken mochte, somit hatten man meistens das Getränk schon nach kurzer Zeit auf dem Tisch.
Ohne Ausnahmen... lieb, nett und fleißig. Sogar der Hotelbesitzer ist vor Ort und kümmert sich auch gerne um Beschwerden. Wenn man sich mit den Arbeitern unterhält und mal nach ihren Chef fragt, spricht jeder mit Freude über diesen. Dass merkt man dann am Arbeitsklima. Das Personal hat echt Spaß, lacht viel und sie sind sehr lernfreudig. Im Bezug auf die deutsche Sprache.
Lage ist super, man kommt super nach Kumköy, wo man echt schön einkaufen kann. Auch Side ist kein Problem. Die Innenstadt sollte man gesehen haben. Alte Ruinen und schöne Schiffe am Hafen. Der Strand liegt ideal, nur ein Katzensprung und wie bereits schon einige erwähnt haben, ist die neu erstellte Strandprominade himlisch. Diese ist von der Gemeinde erstellt worden und wird durch die Hotelgesellschaften weiter finanziert. Es ist nachts beleuchtet und es sind sogar Wachdienste vorhanden, somit kann man sogar in der Nacht, ohne Sorge dort wunderschöne Spaziergänge machen.
Alles vorhanden. Von Tennisplatz bis zum Fitnessraum und Hallenbad (was aber von niemanden genutzt wurde).Aber ich habe nur das Beachvolleyballfeld genutzt. grins... Liegen gab es am Pool und am Strand zur jederzeit zu genüge, obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Also keine Sorge, man braucht keine Liegen vorreservieren. Die Massagen sind zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |