Anett (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!Grand Hotel Artside, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel, mit Traumhafter Poolanlage und schönen Gartenflächen. Setzt sich zusammen aus Haupthaus und Nebengebäuden. Wir waren in einem der Nebengebäuden untergebracht mit Blick in den Garten. Unser DZ war sehr geräumig und völlig ausreichend für 2 Erwachsene und einem Kind. Dank unseres Zimmermädchens( Wogin Fray) hatten wir immer ein sehr sauberes und mit liebevoller Deko geschmücktes Zimmer. Das Bad mit Dusche war sauber und ordentlich. Die meisten Gäste im Hotel waren Deutsche und Holländer. Sehr angenehme Gästestruktur. Was man besonders erwähnen muss ist die Kinderfreundlichkeit und die Sorgfalt der Mitarbeiter gegenüber Kindern. Am Strand der Lifeguard achtet immer besonders auf die Sicherheit der Kinder, genauso die MItarbeiter und Animateure am Pool. Befindet sich ein kleineres Kind mit Schwimmflügelchen alleine im Pool, bleiben die MItarbeiter solange stehen und achten im Hintergrund unauffällig auf die Sicherheit der kleinen Mäuse bis ein Elternteil dazu kommt. Das gesamte Hotel ist einfach nur zu empfehlen!

• Gut
  • DZ waren geräumig und für eine 3-köpfige Familie völlig ausreichend. Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. TV gab es mit deutschen Kanälen.

• Das Essen im Grand Art Side läßt wirklich keine Wünsche offen. Liebevoll gestaltete Deko und herrlich angerichtete Buffets lassen einem das Wasser im Mund zusammen laufen. Die Speisen sind abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service im Restaurant war super. Immer saubere Tische( die Decken wurden sofort beim kleinsten Krümel oder Fleck gewechselt) Unser Kellner Adem war spitze! Sehr umsichtig und sofort zur Stelle. Immer gut gelaunt und freundlich. Wir schwärmen immer noch vom liebevoll gedeckten und dekorierten Tisch beim Abendessen, den uns Adem gezaubert hat. Aber auch die anderen Kellner waren immer freundlich und man wurde lächelnd begrüßt. Mittags hatte man die Wahl an der Poolbar oder im Hauptrestaurant zu essen. Zu Ende unseres Urlaubes hat man dann gemerkt, das die Hauptsaison langsam los ging. Speisesaal war mitunter ganz schön voll und an manchen Buffets gab es lange Schlangen. Aber wenn man etwas später zum Abendbrot ging, hatte sich der erste Sturm aufs Buffet gelegt ;-) Die Speisen wurden sofort nach gefüllt wenn etwas zur Neige ging, so das man auch da nichts verpasst oder leer ausgeht. Sehr schön fanden wir das Kinderbuffet. In Kindergröße gab es da liebevoll angerichtete Tafel mit Obst, Süßspeißen, Gemüse und alles was die Kleinen sonst noch gern essen. ( Pommes, Reis, Fischstäbchen, Hähnchenschnitzel, Hackbällchen usw)

• Wir wurden sehr freundlich und mit perfekten Deutsch von Dunja an der Rezeption empfangen. Dunja möchten wir besonders erwähnen, da sie immer ein offenes Ohr für große und kleine Sorgen hatte und uns auch bei Problemen sofort weitergeholfen hat! Beschwerden oder Mängel wurden umgehend behoben. Das Personal im Hotel spricht deutsch bzw englisch. Es gab nirgends Verständigungsprobleme ;-) Ein Erlebnis für unsere Tochter war die Kinderbetreuung / Miniclub.Die Animateure im Kinderclub waren einfach nur Spitze. Alona, Manu, Jimmy und Yasmin machen einfach nur einen super Job. Geduldig mit allen großen und kleinen Rabauken, immer gut gelaunt und mit vielen tollen Angeboten für die kleinen Mäuse. Unsere Tochter singt immer noch lautstark die Hits aus der Minidisco. Besonders schön fand ich das abendliche gemeinsame Essen, was von den Kinderanimateuren angeboten wurde. Jeden Abend war ein anderer Mitarbeiter vom Miniclub liebevoll verkleidet ( Sehr süß Alona als Fee oder Marienkäfer) und hat mit den Kindern gemeinsam gegessen. Dadurch hatten wir als Eltern auch mal Zeit in Ruhe unser Abendessen zu genießen ;-) ;-)

• Transferzeit vom Flughafen ca 1 Stunde. Hotel selber bietet super Lage. Strand ist ca 300 m entfernt. Hotel bietet aber auch Shuttel zum Strand an, wem diese 300 m zu weit zum laufen sind. Rund ums Hotel gibt es genügend Geschäfte zum bummeln und shoppen. Anbindung an typisch türkische Verkehrsmittel direkt in unmittelbarer Nähe. Daher genügend Möglichkeiten zu Ausflügen.

Ein großes Lob und viele Grüße an das gesamte Animation Team. Vor allen an Deniz. Immer aufmerksam, freundlich und vor allem nie aufdringlich. Es wurden verschiedene Angebote rund um Pool und Strand angeboten. Man wurde aber nie gedrängt oder genervt mit zu machen. Sehr schön war auch das tägliche Stretching oder Aerobic mit Sandra! Da konnte man wenigstens dem Hüftspeck durch das sehr gute Essen etwas vorbeugen ;-) Die Minidisko für die Kiddies jeden Abend wurde mit Begeisterung der kleinen Gäste angenommen. Sehr schön waren auch die abendlichen Shows, die durch das Animationsteam auf die Beine gestellt wurden. Auch da wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Weltklasse Carlos und Robben als Breakdancer. Alles in allem ein Top Animationsteam. Der Strand war sauber und gepflegt. Die Auflagen für Liegen waren am Pool und am Strand inklusive. Auch das Personal und Essen an der Strandbar war immer klasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Anett