- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Freunden dort. Es ist leider alles schief gelaufen. Weil wir das gebuchte Leistung nicht bekommen haben. Wir haben 1 DZ gebucht aber bei Ankunft haben wir für 2 Nächte eine Suite bekommen. Wir mussten nach 2 Tage wieder Zimmer wechseln. Das könnte ich nicht verstehen. Da waren noch mehrere Gäste auch gleiche Probleme erlebt haben. Diese Zeit haben wir mit Rezeption Personal laut und unfreundlich gesprochen. Weil wir wegen der Flug auch sehr müde waren. Dann kam der Manager von der Rezeption und unterhaltet mit uns an der Lobby Bar. (Erst Danke für Die Getränke). Ganz schön und höfflich hat er unsere Probleme gelöst. Dafür sind wir sehr dankbar zu Ihm. Über Hotel braucht man nicht so viel schreiben weil alles ok war. Jetzt alle schreibt hier in diesem Platform das Rezeption Team unorganisiert ist, unfreundlich ist, das alles Chaos ist usw. Da möchte ich sagen das Personal an der Rezeption wegen der Überbuchung UNSCHULDİG ist. Der Hotel Manager muss dafür aufpassen. Da merk man schon, nur Überbuchungszeit wird für Rezeption negative geschrieben. Diese Verantwortung trägt nicht der Personal sondern Management. Das finde ich nicht gut 2 Personal an der Rezeption mit viele Umbuchung Gäste diskutieren soll. Das ist für Hotel nicht GUT.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht