- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ende Juli in diesem Hotel und waren einfach begeistert. Wir kamen an und wurden gleich sehr freundlich an der Rezeption begrüßt, uns wurde alles sehr gut erklärt. Konnten zum Glück auch gleich unser Zimmer beziehen. Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem eingerichtet was man braucht (es gab sogar einweg Rasierer und solche Dinge wir waren begeistert :) ) Die Zimmer wurden täglich gereingt und Handtücher täglich gewechselt. Badehantücher braucht man auch nicht die bekommt man täglich vom Hotel gestellt, kann diese auch unterm Tag wenn sie nass sind wechseln. Beim Essen ist für jeden was dabei, es wurde sofort aufgeüllt wenn etwas leer wurde, ohne Fragen und ohne langes warten. Sehr schön waren auf die verschiedene Themenabende, bei diesem wurde das komplette Restaurant geschmückt. Es ist zwar ein Familienhote (viele Kinder) diese wurden aber den ganzen Tag durch die Animation beschäftig, man konnte also auch in ruhe am sauberen Pool oder Meer das Wetter genießen. Der Service war in Restaurants und am Pool war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit (man musste nur was sagen z.B. das man einen Schirm braucht und 2 Minuten später war ein Poolboy da mit Schirm; Nachmittags wurde man mit Kaffee und Kuchen direkt am Pool bedient) Der Urlaub war einfach wunderschön. Besonders hervozuheben waren die 2 netten Damen von der Rezeption (Ebru und Adrina) die uns immer super weitergeholfen haben und uns Tipps gaben, man musste nur einmal nachfragen und es wurde gleich umgestzet. Großes Lob an diese beiden Damen, werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut