Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Es wird alles für den Gast getan. Gute Lage. Außenanlage sehr gepflegt.
Sehr sauber und modern . Die Betten sind auch sehr gut.
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war für jeden was dabei. Es war auch sehr abwechslungsreich.
So einen tollen Service habe ich bis jetzt in keinem Hotel gehabt. Alle sind superfreundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war gut. Einkaufsstraße nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit dem Dolmus, der direkt vom Hotel aus fährt.
Freizeitmöglichkeiten waren genug vorhanden. Wasserball, Beachvolleyball und Boccia... Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt auch einen Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf und Sabine |
Liebe Sabine und Ralf, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya ArtSide als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, İhre Adalya ArtSide Team