- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns mit seiner Infrastruktur, sauberkeit und freundlichkeit des Personals überzeugt. Vor allem möchten wir uns auf diesem Weg bei unserem Kellner Ismael Meciteglv recht HERZLICH danken für die so tolle Bewirtung wärend unserem 11 tägigem Aufenthalt. Andere Hotel`s könnten sich eine dicke Scheibe davon Abschneiden vor allem an Servis dieses Kellners. Genau so ein ganz dickes Lob an die Animation. Vor allem möchten wir für alle anderen ganz besonderst Ozzy und Sandra her vorheben. Wir Wünschen allen beiden das aller beste auf ihrem weiteren Lebensweg. Das Hotel ist vom Servis sehr gut auf gestellt, genauso wie die Reinigungskräfte sehr sauber zumindestens auf unserem 5. Stockwerk im Haus 4. Einzigstes manko sind die Reservierungen der Liegen am Pool und am Strand gleicherzeitig von denn Hotelgäste typisch Deutsch halt. Als kleine Unterstützung unserer seits die Beilagen am Strand und an der Pollbar mittags waren sehr lauwarm hängt aber mit denn Temperatur der Wärmer ab. Soll aber nicht so verstanden werden das das Essen nicht genissbar war das gegentei ist der fall war echt Super wer nichts findet war woll selberschult
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut