Es war ein wunderschöner Urlaub im Art Side im April 2009. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhälnis ist in Ordnung...
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett, welches ein normales konfortables Bett war. Mit der Unterbringung waren wir sehhr zufrieden. Als Hinweis für künftige Gäste wäre noch zu erwähnen, dass man vom eigenen Bad aus die Leute im Nachbarbad hören kann, was nicht störend ist, aber verwundert.
Das angebotene Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Die Sauberkeit in Restaurants und Bars waren einwandfrei. Eine empfelenswerte Atmosphäre herrschte in der Perge Bar, wo uns vor allem der Barmixer Ramasan schöne Abende bescherrte.
Das Personal hat gute Deutschkenntnisse und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind somit rundum in einem guten Zustand.
Der Weg zum Strand war mühelos zu bewältigen. Vom Hotel aus kann man sowohl das Meer als auch die Berge sehen. Besonders auffällig ist die schöne Strandpromenade, auf der man schöne Spaziergänge entlang der anderen Hotels machen kann.
Pool und Strand waren in einem gutem Zustand. Unterhaltsam war das Animationsteam, welches mit ihren lustigen Spielen und abendlichen Shows uns den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machten. Also ein großes Lob an das Animationsteam unsererseits.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Julia |