Es ist ein sehr tolles und schönes Familienhotel. Ich selbst war dieses Jahr zum 3.mal da, mein Partner zum 2mal und auch er ist sehr begeistert davon. Ein sehr freundliches Personal ob an der Rezeption, Poolbar,Lobbybar oder im Restaurant. Man wird sehr herzlich empfangen. Es wird einem bei Problemen oder Anliegen sofort geholfen. Wir kamen Samstag an und waren leider nicht mit unserem Zimmer zufrieden, da es direkt über der Rezeption lag und auch der Balkon direkt an die Hauptstraße lag. Uns wurde am nächsten Morgen von dem netten Mann an der Rezeption ( leider den Namen vergessen ) ein anders Zimmer mit Poolblick zugewiesen. Auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei bzw jeder sollte etwas finden. Von Salat über Fisch bis hin zu Spaghetti,pommes, Reis und vieles mehr war alles dabei. Die Kellner sind immer recht auf trap und die meisten wussten schon am 3. Tag was man zum Frühstück oder Abendessen als Getränk bekommt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen selbst gerne wieder.
Wir hatten ein sehr tolles Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer wurde jeden Tag von der Putzfrau gereinigt und auch die Minibar wurde aufgefüllt.
Man findet für jeden Geschmack etwas. Von Salat bis hin zur Nachspeise ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist einfach super freundlich uns Hilfsbereit. Wie oben schon erwähnt hatten wir bei Anreise Pech mit unserem Zimmer, so daß wir am nächsten Morgen von dem netten Rezeptionsmitarbeiter (leider namen vergessen) ein neues Zimmer bekamen.
Es liegt nicht direkt an der Hauptstraße sondern in einer hochgelegenen Nebenstraße. Zum Shoppingcenter und Shoppingmeile ist man in 5 min zu Fuss. Auch der Dolmus nach Side,Manavgat und Kumköy fährt direkt vor dem Hotel ab. Der Strand befindet sich nur 5 bis 10 min zu Fuss vom Hotel entfernt.
Am Strand wird Volleyball oder Boccia angeboten. Aber auch im Hotel am Pool wird von der Animation Spiele geboten. Auch befindet sich ein Fitnessraum und ein Wellnesscenter im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team