Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Paare und Familien

Gut

Auch wir sind seit gestern morgen leider wieder zuhause. Wir waren vom 01.08 bis 12.08 in diesem für uns tollen Hotel. Wir waren nun schon für mich das 4. Mal für meinen Partner das 3 mal da. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal immer sehr freundlich und zu vorkommend. Einige der Kellner und Kellnerinen kenne uns noch von den letzten Jahren. Für uns gibt es nichts das wir bemängeln können. Das Abendessen war immer abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Auch an den Geburtstag meines Partners wurde gedacht und er bekam beim Abendessen so wie im Zimmer eine wirklich tolle Überraschung des Hotels . Dafür nochmal Herzlichen Dank. Das einzige was wir bemängeln könnten wie schon in einem anderem Post zu lesen , war das reservieren der Liegen. Leider hatten wir kaum eine Möglichkeit 3 Liegen zu bekommen, da meist alles am Morgen schon reserviert wurde aber man kaum jemand aif den Liegen gesehen hat. Aber das ist meckern auf höchsten Niveau. Finde es nur schade das andere dadurch keine Chance bekommen. Am Strand war für uns einfach richtiges urlaubsfeeling. Auch da waren die Kellner sehr aufmerksam . Allen im allen war es für uns ein schöner Urlaub und wir fühlen uns immer wieder wohl und gut aufgehoben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen. An alle die noch kommen oder vor Ort sind einen schönen Urlaub 🌞🏝🏖 Vielen Dank für den schönen Urlaub und Aufenthalt

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht. Bekomme haben wir sogar ein Familienzimmer das durch einen Flur getrennt war uns somit zwei zimmernummern hatte. Wir waren sehr zufrieden damit.

• Das Buffet ist immer sehr abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei.

• Wie immer war das Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Man kannte sich noch von den letzten Jahren.

• Je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden , mit dem Bus des reiseveanstalters ca 1 Std bis 1,30 Std. Mit einem Privatetransfer ca 1std. Side und Kumköy sind mit dem dolmùs gut zu erreichen.

• Gut

Schöne Poolanlage. Extra einen Poll für rutschen so das niemand beim Schwimmen gestört wird. Auch für die kleinen gibt es extrutschen und einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Adalya ArtSide auf der Internetplattform Holidaycheck.de mit Ihrer klaren Weiterempfehlung beurteilt haben. Wir bedauern die Situation mit den Liegenreservierungen sehr, aus diesem Grund finden Sie überall Hinweise darüber, dass dies bei uns nicht gewünscht ist. Unsere Mitarbeiter der Housekeepingabteilung sammeln vereinzelt Handtücher ein, um dem gegen zu wirken. Es wäre uns eine große Freude, Sie wiederholt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya ArtSide Team