- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ab 03.11.2014 wurde für 14 Tage dieses Hotel gebucht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist auf einer leichten Anhöhe erbaut. Unser Zimmer war großzügig gestaltet mit Blick auf den Pool und auf die Festlandseite. Die Sicht war frei, man konnte weit in die Ebene schauen und die Ausläufer des Taurusgebirges sehen. Das ist ein sehr schöner Blick. Der Strand ist nach ca. 300 Meter leicht erreichbar. Dann wurde gemunkelt, das das Hotel schließt. Keiner wusste etwas genaues. Die Anzahl der Gäste wurde immer geringer. Gefühlte 30. Nach 3 Tagen 10. Das war schon gruselig. Dann ad-hoc die Aufforderung: jetzt wird das Hotel saisonal geschlossen und wir sollen in das Schwesterhotel Adalya Ocean umziehen. Aber vorher wurde von dem stark reduzierten Personal noch ein feierlicher Abschied im Premium-Saal festlich zelebriert. Schöne Geste. Schade, das wir nicht gleich im Schwesterhotel einquartiert wurden. Ansonsten gibt es nichts nachteiliges zu sagen. Das Hotel ist nach Preis-Leistung zu empfehlen. Eine weitere Bewertung gibt es dann vom Adalya Ocean.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut